добрый вечер всем пользователям читаю бэби ру уже как 3 месяца и хотела бы рассказать свою историю.мне сделали кесарево(экстренное)на 27 неделе вопрос стоял о спасении меня и ребенка.кесарево прошло удачно меня на 5 день выписали из больницы а девочка моя до сих пор еще в больнице до сегоднешнего вечера все было стабильно она набирала вес а сегодня вечером позвонили из больницы и сказали что состояние резко ухудшилось.еще вчера я была у нее в патологии и ребенок был активен и состояние ее было хорошее все усваивала.
ребенок и переживания
Комментарии
Актуальные посты
кесарево на 7 месяце называется гистос а в патологию мы попали после реанимации на добор веса так как у нас прирождении был 860гр.
А что за потология, если не секрет?.
ну вот девочки нас перевели в областную детскую больницу.нас никто не предупредил что девочку мою перевозят в областную я позвонила утром в патологию а мне ответили что ее еще в 2 часа ночи увезли хорошо хоть номер телефона дали.на данный момент состояние стабильное но тяжелое.я еле сдержала себя чтобы не плакать муж поддерживал. доктор меня выслушал я рассказала как и что произошло с нами почему было экстренное кесарево
ну вот девочки звонила сегодня в 7 утра в патологию и мне врач ответил что мою девочку в 2 часа ночи увезли в областную больницу в реанимацию.я туда уже позвонила и к 2 часа дня надо быть там.а самое интересное мне не дает покоя один вопрос почему они не могли позвонить ночью и сказать что ребенка переводят.
Вы держитесь там!!! У нас кстати в перинатальном совместное круглосуточное пребывание и мам, больше чем на пол дня никуда не отпускают.
Вам терпения а малышке выздоровления и поправиться быстрее (
Все будет хорошо. Главное верьте! Здоровья малышке крепкого, а врачей не стесняйтесь до последнего расспрашивать пока все не расскажут. А то знаете тоже есть любители среди них "подстраховаться" и тем самым нехило попугать
да есть такие врачи не спорю у нас так одну знакомую напугали что ей пришлось ехать в платную клинику на осмотр
у меня это первый ребенок так что сейчас мои нервы и переживания не возможно просто описать
Дай Бог здоровья вашей малышке!
Думайте о хорошем!!! Все будет благополучно!
Надеюсь это не Ксения Кравцова вновь
А кто это такая?
Сочинительница
Дай Бог здоровья малышке и большого терпения Вам.
и еще сказали что кровь будут переливать а я вся уже изревалась дома хорошо хоть муж сейчас приехал с работы ждем теперь звонка когда позвонят
Переливание это не страшно...
Дай бог здоровья малышке?
врач наш сказал чтот у нее есть инфекция из за плаценты но как только нам написали какое лекарство нужно мы его привезли на следующий день и после этого ее состояние было нормальное