Привет! Меня зовут Наталья, мне 39 лет, проживаю в Екатеринбурге. 8 августа родила сынулю Никитку. Готова общаться с мамочками на волнующие проблемы. Пишите!
Привет! Меня зовут Наталья, мне 39 лет, проживаю в Екатеринбурге. 8 августа родила сынулю Никитку. Готова общаться с мамочками на волнующие проблемы. Пишите!
Приветик, я Ксюша мне 26, нам 3 месяца) тоже из Екатеринбурга))давай знакомится) а то совсем скучно)
Привет! Я не против знакомства, только рада. Нам 8 исполнился месяц. Пишу ночью, так как покой нам сейчас только снится?. Вы в 3 месяца наверное уже установили режим сна и питания?
Ну да более менее устаканился, но она изначально как то спойная, колики у нас были пипец какие, у вас они щас? Первый месяц вообще самый сложный, держись)
Привет, я Катя, 28 лет, приятно познакомится. У меня двое деток, дочке 9 лет и сынуле 7 месяцев
Привет! Рада познакомиться. У меня тоже двое, старшей доче 13 лет, а мелкому 8 сентября исполнится аж целый месяц?
Привет.мне то же 39.дочкам 18 и 2 года.
Привет! Рада знакомству. У меня старшей доче 13 лет. С трудом приняла новость, что у неё будет братик. Как у вас старшая доча отнеслась к такой новости?
Ужасно, дикая ревность, психи, сейчас друзья?
У нас сейчас такая же проблема. Ревность жуткая. Надеемся, когда мелкий подрастёт отношение изменится