Всем привет с Камчатки!! 6 сентября 2017 16:44 Всем привет!) Мне 20 лет) родила сынулю 9 марта 2017, смысл моей жизни! Рада общению. Пишите!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Всегда мечтала побывать у вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел8 лет Елизово ↩ Жена Апполона У нас очень здорово! Очень красиво! И очень хорошо! Обязательно приезжайте! Не пожалеете!!! Если что могу провести небольшую экскурсию!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Алёна Спасибо конечно, но это так далеко от западной Сибири ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел8 лет Елизово ↩ Жена Апполона Ну всякое может быть! Есть те кто к нам и в отпуск летают!)) Предыдущая статьяВсем привет,меня зовут Катя,мнеСледующая статьяПривет из Крыма!Актуальные постыболит между грудина прям посерединевзяли мазок и нашли днк u.parvum, гэ/мл
Всегда мечтала побывать у вас!!!
У нас очень здорово! Очень красиво! И очень хорошо! Обязательно приезжайте! Не пожалеете!!! Если что могу провести небольшую экскурсию!!))
Спасибо конечно, но это так далеко от западной Сибири ?
Ну всякое может быть! Есть те кто к нам и в отпуск летают!))