В понедельник скрининг делали, но мне ничего не сказали, врач попалась не разговорчивая ? сказала отклонений у малышей от нормы нет и отправила нас. Даже не показала мне детишек ?
Мне на 20 неделе точно, а предполагали на 16.А сама я изначально знала.узистам тяжело конечно смотреть, особенно после 30 недели, они большие и закрывают друг друга
У меня тоже двойня))) очень хочется узнать кто же у нас)))
Не сказали ещё ???
Неее, мы еще маленькие) завтра 13 неделек будет ?
Нам тоже не говорят ? на след неделе в перенатальный на узи, может повернутся ??
Я просто не знаю даже во сколько уже видно должно быть, вроде мне сказали с 16 недель.
Видно уже с 3 месяцев должно быть) а там как повернутся ??
В понедельник скрининг делали, но мне ничего не сказали, врач попалась не разговорчивая ? сказала отклонений у малышей от нормы нет и отправила нас. Даже не показала мне детишек ?
Вот мне там тоже не сказали, оба боком сидели, но детей показала ???
Мне 35 и у меня тоже двойня!!! пол пока не говорят срок ставят на 23 февраля?
Если две девочки, будет хороший подарок папе???
Поздравляю вас)) у меня две девочки))
Взаимно??на каком сроке сказали пол?)
На 2ом скрининге узнали, чтоб наверняка)
А мне второй не будут делать) на след неделе поеду узи делать, может повернутся и покажут ?
Почему не будут? Он вроде делается на 20-22 неделе
Врач сказала что анализы отличные, узи тоже, нет надобности)
Сказали что делается если какое лито подозрение или анализы не очень хорошие ...
Забавно)
У вас по другому ?
Да, скрининг обязательно должны сделать, вес, рост, органы посмотреть как развиваются, количество вод и т.д
А, ну она может быть анализы имела ввиду, а вот это все да, она говорила будет обЯзательно
Кровь на скрининг второй вы правы не обязательно, а УЗИ обязательно)
Вот, хорошо что вы написали, а то я уже волноваться начала )
Спасибо ??
Рада за вас! А пол знаете какой, у меня две девочки)
Поздравляю вас?нет, ещё не сказали, боком оба?прячутся )))а вам на какой неделе сказали пол?)
Мне на 20 неделе точно, а предполагали на 16.А сама я изначально знала.узистам тяжело конечно смотреть, особенно после 30 недели, они большие и закрывают друг друга
Откуда вы сами узнали если не секрет??
Да сама не знаю, как вот узнала что беременная, мужу сразу сказала что девочки, на мальчиков не рассчитывай))))))чувство вот какое то было
Папа счастлив наверно ?
Поздравляю)))круто как!!!
Не то слово ??спасибо ?