Привет, мамульки, настоящие и будущие?

Первый малыш, 2 месяца. Как пионер «детского движения»,
каждый день ищу ответы на «миллион» вопросов, перелопачиваю целый пласт информации и пытаюсь вычленить из всего этого хоть что-то самое разумное) Готова поделиться с тем, кому интересно, своим опытом и наблюдениями. Скажу сразу: я не живу канонами, не придерживаюсь общепринятого мнения, споры веду только с адекватными аргументаторами. Будем знакомы, Алина

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася Гетт

Здравствуй, Алина
Я Настя и судя по всему, мы схожих взглядов )))

Пожаловаться
Алина
Стася Гетт 

Как здорово!!

Пожаловаться
Стася Гетт
Алина 

Как минимум, не страдаю стереотипными мышлением и не загоняю себя и окружающих в рамки "так надо, так должно быть" ☺️

Пожаловаться
Алина
Стася Гетт 

К сожалению нас в рамки загоняет система, которая отнюдь не заинтересована в нашем здоровье (

Пожаловаться
Стася Гетт
Алина 

Ну это уже остаётся только принять, как неизбежное, к сожалению ((
Хотя если найти "своих" врачей, то не все так плохо)) у меня есть "свой" гинеколог, УЗИст, невролог и терапевт)) вот им я доверяю и от них ни на шаг уже много лет)

Пожаловаться
Алина
Стася Гетт 

Лучше не хворать?

Пожаловаться
Стася Гетт
Алина 

Экология меня наградила кучей всяких неприятностей с детства ещё ? не болеть уже не выходит, но тут главное в роль не вживаться)
Кст, видела у вас в постах слово "поход")) никакие болячки не могли отвадить меня от спортивного турииизма)))

Пожаловаться
Алина
Стася Гетт 

Природа лечит однозначно. А этот запах кострааа мм… но на зимний я решалась долго, т.к. мерзляк тот еще

Пожаловаться
Стася Гетт
Алина 

Вот в зимним ни разу не была, как то не звал никто, наверное, по этому))
Но я бы хотела) теперь уже только когда сын подрастёт )))

Пожаловаться
Алина
Стася Гетт 
У нас группа была более 100 человек, кормили, инструктора дрова в печку в шатрах подкидывали, лакшери короче)
Пожаловаться
Стася Гетт
Алина 

Ааааа ?? не дразните меня, хватит ?
Круто вообще

Пожаловаться
Наталья

Привет

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Привет?