Люблю пообщаться!

Всем привет! Я мама 5рых дочек! Да, наш папа самый счастливый! С самого первого раза собирались за сыночком, а у нас все девочки выходят! 5 невест! Мне 26 лет. (хотя мне возраст в общении не важен)

Я буду рада пообщаться и с мамочками с опытом, и с молодыми мамочками, и с беремяшками, и планюшками! Будет интересно пообщаться с мамочками из других стран!

Софья
653361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет) 5 дочурок ? Помощницы ростут)) Мне 20 лет, сыночку через 3дня 8 месяцев) Живём в Нижегородском районе)

Пожаловаться

Счастливая жена и мама! Удачи. Здоровья. Терпенья.

Пожаловаться
Софья
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
Birina

У моей знакомой семь детей в 29)))правда двойня одни) А у мужа 5 братьев)))

Пожаловаться
Алена

Привет) у меня Настя 1.10 почти) в садик ходим на 2 часа, сегодня 2 день) а в каком районе живешь?

Пожаловаться
Софья
Алена 
привет! в Нижегородском.
Пожаловаться
Алёна

Привет))) столько деток… вот это класс ?

Пожаловаться
Юлия

Привет! вот это да вы героиня!!)))

Пожаловаться
Мария Герус

Привет, я Маша) как здорово, такой цветник у вас) у меня сыночек, жду дочку)

Пожаловаться
Валерия

Вот это обалдеть, в 26 лет и уже можно сказать "отстрелялась"))) 5 девчушек подарила миру))) привет, Софья, меня зовут Лера, мне 24 и я в ожидании пупса)

Пожаловаться
Софья
Валерия 
привет. желаю легкой беременности
Пожаловаться
СОЛНЦЕ

прпривет ? меня зовут Светлана, у меня тоже две дочи 6 лет и 5 месяцев?

Пожаловаться
Софья
СОЛНЦЕ 

Очень приятно. Буду рада пообщаться

Пожаловаться
KokosiK

Вы просто мать героиня!!! Хотите ещё ?)

Пожаловаться
Софья
KokosiK 

Даже не знаю

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Привет)) Давай знакомиться)) Я с Сыктывкара, но у вас иногда в городе бываю))
Пожаловаться
Кристина

?

Пожаловаться
Красотка

✋✋✋✋

Пожаловаться
Елена

Привет) у нас пока только две дочки ) старшая Софья — 3.9. Младшей 1.2

Пожаловаться
Софья
Елена 
привет! Приятно будет пообщаться!
Пожаловаться
Елена
Софья 

Взаимно!

Пожаловаться
Ириска

Здравствуйте, Софья!Ой как мне ваше имя нравится. Дочу так хотела назвать, а во время беременности что-то переклинило и решила Вика будет А в каком возрасте вы первенца родили? И помогает ли вам кто-то? И как вы занимаетесь с детьми? Мои уже большие и я никак не могу приноровиться обоим одинаково внимание уделять. Когда по одному с каждым, то все прекрасно. А с обоими сразу, голова кругом

Пожаловаться
Софья
Ириска 
приветик, Ириска! Сейчас имя Софья достаточно популярно, так что одни Софьи и Софии пойдут в школы. в 19 лет родила первую доченьку. (несколько дней до юбилея не досидела). Детей вожу на всякие кружки (танцы, театральный кружок, подготовишки), если вы про это.
Пожаловаться
Ириска
Софья 

Я про время дома))))) Они всегда хотят играть в разные игры и заниматься разными делами (оно и понятно, возраст разный и все-таки мальчик и девочка ведь). Разрываюсь просто. Не представляю как вы с пятью детьми справляетесь.

Пожаловаться
Софья
Ириска 

А, ну вот старшая пошла в школу, две средних в саду (целый день). Интересы у них примерно одинаковые. (куклы, конструктор, разукрашки). Конечно тяжеловато справляться, но куда же деваться.Но иногда у них целая игра, где мама не должна мешать. и тогда я с маленькой крошкой сижу, а если она спит, то вообще красота!

Пожаловаться
Ириска
Софья 
А как у вас со здоровьем? Я вот тоже с небольшой разницей в возрасте родила и замучилась восстанавливаться, никак не отойду.
Пожаловаться
Софья
Ириска 
да вроде бы тьфу тьфу хорошо
Пожаловаться
Ириска
Софья 
Вот повезло))) Я всегда мечтала о троих детях, но теперь наверное не решусь уже…
Показать ещё