Давайте знакомится 2 сентября 2017 11:51 Привет всем! Меня зовут Анастасия, мне 18, буду рада новым знакомствам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна СС Юлия10 летЯрослав7 лет Челябинск привет) Я Таня мне 23 я из Челябинска. а ты откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет Привет, я Лиля, мне 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж Привет)я Маша))мне 28))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася ↩ Мария Герус Привет! Очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аракелян Тигран15 летДиана13 лет Красноярск Привет я тоже Анастасия:) но мне уже не 18ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася ↩ Анастасия Аракелян Очень приятно, а сколько вам лет, если не секрет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аракелян Тигран15 летДиана13 лет Красноярск ↩ Стася 25:) Предыдущая статьяДевочки привет ,меня зовутСледующая статьяДевочки. давайте знакомиться?Актуальные посты15 нед. береиенностьможет ли врач не осмотреть на 7 неделе беременности
привет) Я Таня мне 23 я из Челябинска. а ты откуда?
Привет, я Лиля, мне 20)
Привет)я Маша))мне 28))
Привет! Очень приятно!
Привет я тоже Анастасия:) но мне уже не 18

Очень приятно, а сколько вам лет, если не секрет?)
25:)