Привет, девочки. Я Света, мне 19, замужем, 1Б, очень страшно, ПДР приближается всё ближе и ближе. Если есть мамочки из г.Курска давайте общаться, а также буду рада любому новому знакомству❤
Привет , девочки.
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки. Я Света, мне 19, замужем, 1Б, очень страшно, ПДР приближается всё ближе и ближе. Если есть мамочки из г.Курска давайте общаться, а также буду рада любому новому знакомству❤
Девочки привет, меня завут Анастасия, мне 25 лет. У меня две дочьки Арина6лет, и Есения 3 недели
Привет ? я тоже переживала первый раз))) пойду за третьим уже)))
А говорят первый раз не так страшно как в последующий. Типа потому что не знаешь насколько это больно. Это не так?
У меня небыло страха вообще не в одну беременность?♀️
Светик, не бойся. Роды это естественный процесс. Поэтому ту боль организм готов переносить. Все идет само по себе. Я родила 3х. Боли и не помню. Не настраивай себя. Думай о ребенке.
Привет не переживай все будет хорошо)
Привет Света )почему очень страшно? )))не бойся а иди уверенно!!!! назад пути нету)))так что морально будь готова, не говорю что не больно, но ты мамочка перетерпишт, и когда малыша дадут то всё забудешь, не бойся а наоборот радуйся, и малышу скажи как сильно ждешь его)))?