Всем привет ???

Девочки привет))) меня зовут Лена))) сыночку 1,4 месяца)) открыла в Инстаграмм интернет-магазинчик детской одежды @minishop_mimimi кому интересно присоединяйтесь ??

Елена
11188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Когда-то я была в Москве и получила степендию.Потом с отцом решили, что мне пора учиться на ветеринара и пошли соответственно в ветеринарную клинику где я проработала где-то 4 года.В течении этого времени мне попался один парень, которого зовут Андрей.Постепенно наши отношения превратились в любовные и мы стали встречаться.Мы часто ехали к моей бабушке и там проводили своё время, отдыхая и работая на грядках)Через год Андрей уехал в командировку и его не было где-то месяц.Этим временем я была у своего дяди Паши в Киеве.После приезда Андрей ко мне сильно охладел.Я не понимала что происходит, и мы всё чаще ругались.У моего дяди Паши была знакомая, которую звали Нарин Хачатурова.На удивление она была гадалкой, что меня удивило, ведь дядя Паша этим не занимался.Когда мы с Андреем в очередной раз поругались, я всё-таки решила к ней обратиться.Так как через телефон не отвечала, только через её почту gadalka_vedunya@mail.ru мы с ней связались.Она скинула мне свой вк с номером и только тогда я открыто постаралась рассказать ей про свою проблему.Девушка была на редкость приятная в общении, ведь с моей точки зрения гадалки-ведьмы ужасные! После нашего разговора она попросила прийти к ней с мужем.Пока я уговаривала мужа прошла дня 3, наверно.После нашего общения и её обрядов этаких, она поняла, что несчастье Андрей за собой приволок, не вдаюсь в подробности, давно это было.После её работы с разными вещами странными и словами мы пошли домой.Через неделю после этого похода, мы были словно солдат с оружием, да и забываться начали эти обиды.Вот после этой истории я начала верить в потусторонние миры, и то что это на самом деле всё серьёзно и загадочно! Можно и ребёнка завести)