Всем привет

Привет всем, мне 20, пока беременность только планируется, но есть серьезные проблемы-половой герпес с частотой рецидивов практически каждые две недели. Сейчас поцлчилось достичь небольшого успеха, с 28 июня рецидивов не было. Есть тут кто нибудь кто сталкивался с этим? Буду рада общению☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Рассказываю опыт лечения моей близкой подруги с подобными симптомами: есть такое понятие как супрессивная терапия. Необходимо принимать вальтрекс или валавир каждый день по одной таблетке в течении года или более, после этого рецедивы сходят на нет. Если во время беременности герпес, то за месяц перед родами можно пропить вальтрекс для лечения или по 1 таблетке для профилактики. Таким образом если сейчас нет рицидива надо начать пить по одной таблетке в день для профилактики длительное время. Если в течении этого времени наступит беременность, то надо бросить их пить, а потом пропить перед родами. Ребенок от матери в утробе заразится не может, он наоборот защищен антителами от герпеса. Возможно заражение если только он будет во время родов на половых путях. Надеюсь вам поможет мой комментарий. Если что пишите, рада буду помочь.

Пожаловаться
Оля

У моей кумы постоянно такая же проблема, постоянно лечится((

Пожаловаться
Арина
Оля 

Почти половина зарплаты уходит на лекарства, а они сейчас вообще не дешевые, боюсь еще случайной беременности, хоть и предлхраняемся с мужем, ведь не по наслышке знаю, как влияет герпес на эмбриональное развитие(мама детский врач и я тоже будущий врач, постоянно этому учат нас)

Пожаловаться
Оля
Арина 

Это да, зараза такая блин фиг избавишься((