Привет всем кто меня помнит, Margarita Alcock

Всем привет не была тут больше года! Забыла пороль от своей старой странички, надеюсь как нибудь ее восстановлю, все кто меня помнят а самое главное любят))) добавляйтесь обратно!

Я смотрю старую версию вернули! я ведь тогда перестала заходить от того что такой родной вебсайт стал не тем))))

Обиды в прошлом)! Почему вернулась? Нет не беременна))) Не знаю планировать будем ли еще… Так у нас иногда заходят разговоры о третьем малыше… Хочется и колется как говорится))) Пока мы очень счастливы ведь бог нам дал и доченьку и сыночка.

У меня есть много чем поделится, доченька теперь ходит в школу с трех лет (как у многих сад) так у меня есть свободная минутка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташа

привет я за вас рада. как детишки? как дочка в садике?

Пожаловаться
Маргарита
наташа 

все хорошо! детки растут радуют, Крису уже два года! два года 3 сентября!

Пожаловаться
наташа
Маргарита 

молодцы. а как дочка в садике?

Пожаловаться
Маргарита
наташа 

Она хорошо, но я думала пойдет лучше, она очень любит учится, но наверно с мамой и папой, в саду она немного стесняется, учителя мне после трех месяцев ее прибывания там сказали что она до сих пор морится с собой чтоб у них что то попросить… Мне казалось она очень общительный ребенок, на что моя подруга сказала что вообще то ее муж не может слова у Николь выпросить… А мы давольно тесно общаемся… Я не обращала внимания даже! Муж подруги недавно зашел к нам в гости, Николь его не слышала, она когда играет всех соих персонажей озвучивает он стоял просто в шоке, говорит я не знал что она так говорит… Я напрочь не замечала ее стеснительность, Я как то думала что это она от недостатка русской речи им не отвечает, Вель только я с ней по русски говорю, и она понимает что я по английски понимаю, так что спокойно мне на англ. и отвечает. Большой какой ответ вышел))) Теперь я ищу инфо как помочь моей стеснявшие