20 августа 2017 22:53 Всем привет 😊меня зовут Виталина это моя первая беременность, буду рада общению, добавляйтесь в друзья ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Регина10 лет Новосибирск Привет))))) буду рада общаться)))) у меня уже вторая беременность))))) но так же волнительно, как первая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дашенька8 лет Калининград Привет) очень приятно) я Аня)) мама доченьки 4 месяцев))) лёгкой беременности вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Житомир Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь7 лет Ростов-на-Дону Привет! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск Привет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Armida Аслан7 летДиана24 годаСальма5 лет Ашхабад Привет, я Армида, удачи тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Константин9 лет Нальчик Привет) Предыдущая статьяПриветик ВсемСледующая статьяДавайте знакомиться!Актуальные постыпрогулочная коляска жетем лугано12 недель беременно сти
Привет))))) буду рада общаться)))) у меня уже вторая беременность))))) но так же волнительно, как первая))))
Привет) очень приятно) я Аня)) мама доченьки 4 месяцев))) лёгкой беременности вам))
Привет ?
Привет! Поздравляю ?
Привет ??
Привет, я Армида, удачи тебе!
Привет)