19 августа 2017 01:31 Всем привет) Меня зовут Света. Мне 25 лет) Живём в городе Санкт-Петербург, мама сыночка Марка 1 год 9 мес. 🙂🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана7 лет Санкт-Петербург Привет) а вы в каком районе проживаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Smi Марк9 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Привет) в выборгском районе) метро Лесная) А вы в каком?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана7 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta Smi А я в Калининском, на пр.Культура и Просвета ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Smi Марк9 лет Санкт-Петербург Совсем не далеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Георгий7 лет Липецк Привет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Smi Марк9 лет Санкт-Петербург ↩ ЯпОнаМать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ксения9 лет Санкт-Петербург ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Smi Марк9 лет Санкт-Петербург ↩ Инесса Инесса, а вы в каком районе проживаете?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ксения9 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta Smi Кудрово!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Smi Марк9 лет Санкт-Петербург ↩ Инесса Жаль что далековато? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ксения9 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta Smi Ну ни чего, будем тут общаться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Smi Марк9 лет Санкт-Петербург ↩ Инесса Да конечно?? Предыдущая статьяДевочки, привет. Я новенькая )Актуальные постыдвадцатая неделя беременности описаниерасчитать срок беременности
Привет) а вы в каком районе проживаете?
Привет) в выборгском районе) метро Лесная) А вы в каком?)
Совсем не далеко))
Привет?
?
??
Инесса, а вы в каком районе проживаете?)))
Кудрово!)
Жаль что далековато?
Ну ни чего, будем тут общаться!)
Да конечно??