Девочки привет! Как дела? Настроение? Давайте знакомиться?) Я с Новосибирска. Зовут Оксана.Мне 28 лет. С мужем планируем беременность?. Ждем \\ заветные полосочки?.
Детки конфетки?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет! Как дела? Настроение? Давайте знакомиться?) Я с Новосибирска. Зовут Оксана.Мне 28 лет. С мужем планируем беременность?. Ждем \\ заветные полосочки?.
Девочки, привет. Меня зовут Екатерина, я из Новосибирска. мне 37 лет у меня двое деток, (дочка и сынок), планируем еще. Хочу поделиться своим опытом при планировании беременности мне доктор назначил Овариамин, (я долгое время после первых родах не могла забеременеть), и произошло чудо, 5 ноября 2016 года я стала мамой замечательного сыночка.
Привет) что за таблеточки не слышала про такие)
Оксана, вот ссылка
Овариамин нормализует функцию яичников и способствует наступлению беременности, раньше я о нем тоже ничего не знала, теперь это мой любимый и главное безопасный препарат, лично мне с его помощью удалось забеременеть, если будут вопросы пиши.
Я тоже из Новосибирска и мне тоже 28 :)
Очень долго ждали // и наконец-то увидели, чего и Вам желаю ?
Главное верить, я тоже так считаю… тем более пол года это не повод отчаиваться
Была задержка… врач прописала дюфастон… я два мес пропила… потом перестала..(( к врачу не ходила… а надо бы
Привет, я Вероника, ровно год ждём // полосочки
Привет) рада знакомству) у нас 6 мес( (
Главное не опускать руки, все получится
Привет я Гуля)) тоже ждем завестных полосок))
Привет я Наташа ) мне 24))
ждем не дождемся 2 полосочек
Привет Гуля)) в нашем полку прибыло)) ждуших две полоски))
Привет)) Надо запастись терпением)) я уверенна скоро все случится))
Оксана привет, а сколько вы ждете ?
Пол года в этом месяце..(
Привет Оксана. Меня зовут Инна. Мне 21. Тоже планируем. Но не как не решимся. А хочется.
?? тут думать не надо)) вперед за детками?
Все бы не чего. А страшно. В браке 3 года. Оба хотим. Боимся что не потянем?