Всем привет))Меня зовут Катя, планируем с мужем деток, пока не получается, но мы не отпускаем руки и делаем всё что можно))Я работаю бухгалтером, живем возле моря, правда еще не купалась в этом году, то вода холодная, то времени нет)))Хобби разное, фотографию природу, друзей, делаю поделки своими руками(декупаж, квиллинг, цветы из фомириана)))Увлечения отвлекают не много))) Буду рада новому знакомству, помощи в различных советах.Спасибо💋💋💋
Всем привет)))
Комментарии
Предыдущая статья
совместные прогулки с коляской
Следующая статья
Давайте знакомиться)?
Привет ) меня зовут Лера) живу в Новороссийске, 10 минут ходьбы до Алексина. А на море купала раза два и то, в Дюрсо и благе. На пляжах города, все время разную бяку находят ? Люблю отдых с палатками, горы, увлекаюсь шитьем ( пока только домашний текстиль, постельное, скатерти ) учусь, все ещё впереди.
Привет, меня зовут Катя приятно познакомиться)))
В каком районе живёшь ?)
В третьем)) возле третий школы))
Оо) я тоже
Наблюдаетесь и лечитесь только в Краснодаре? У нас хорошего гинеколога не нашли? Я вот хожу в здоровье нации к Стебло Елене Игоревне. Вот уже как год почти хожу к ней(пол года из них мой был в рейсе), долго искала и через многих прошла ? сейчас довольна. Настроила мне цикл без всяких противозачаточных. вот ждём ?
Я в Краснодар поехала только сейчас, лечить меня врач в Новомеде Даценко Анжела Владимировна, она мне нравится, вот вчера сделали повторную инсеминацию, теперь будем ждать))первый раз не получилось.
Мы следили за О. Она есть))Это радует, почему не выходит не понимаю, трубы проходимы, анализы в норме вроде)) наблюдается только четыре миомы, но они не мешают Б., мой тоже ходит в рейсы, правда уже 4/4 уже легче))А то так же ходил 6/6
У меня почти 2 года назад была киста правого яичника и лопнула, когда всякие махинации делали со мной в больнице, так как приняли с жутким болевым приступом. И при лапароскопии все там осмотрели, почистили. Овуляция после этого была и сейчас есть, но через время появилась старая проблема с фиброаденома, которую мне уже вырезали в 18 лет, вот в этом году вырезали повторно в той же груди, только уже две. Всегда был высокий пролактин, понижали, но естественно ничего само собой не рассасывалось. Все что могли сказать врачи, надо беременность, сначала было не время. Теперь вот пробуем и ждём. В прошлом месяце была задержка и даже хгч показало, 82, потом два дня температуры, плохого самочувствия (простыла наверно), на УЗИ решила идти, не в терпеж же, там сказали все хорошо, но в матку ещё ничего не опускалось, направили срочно сдавать хгч и прогестерон, а он уже упал до 12 что ли. Мой гинеколог сказала, значит слабый был, и хорошо что, за такой пробежкой времени хоть какие то движения и не переживать, продолжать пить фемибион 1 и + дюфастон. Норма и по статистике год даётся на зачатие, успокоилась, но мой то через месяц уходит в рейс (
Не переживайте, уйдет подходите к врачу, получитесь, я сейчас после И. Пью всё в двойной дозе,4 дивигель,2 дюфастон, курантил 3 раза в день, прогнотон 2пакетика.В прошлый раз тоже слабый был и ушёл с М. Надеюсь на этот раз все будет хорошо.завтра на узи посмотрю что врач скажет
Уже не переживаю, просто спокойно принимаю и жду. Переживаниями делу не поможешь ). А вам удачи на УЗИ ☺️
Это точно, берегите нервы)))они не нужны)))Спасибо)))
Хороших Вам подруг.
Привет Катя вода уже отличная скоро осень уже пора на пляж????
Думаю, я в этом году уже не схожу, вторая подсадка на носу, лучше пока без моря))
Все будет хорошо, удачи!
Спасибо, большое на позитиве)))детей я люблю)) крёстная мама троих деток))
???
Занимаюсь только воспитанием ребёнка и домашним хозяйством.
Очень люблю всякого рода походы, но с рождения ребёнка все это заброшено до неопределённого возраста. А вы чем занимаетесь? Можно на ты?
Походы это супер, люблю природу, можно на велосипед с ребенком покататься)))подруга у меня так и делает, пришел муж с рейса почти уже месяц, уделяю ему время, они тоже как маленькие дети))) а с какого ты города?)))??
Я из Краснодара. Очень люблю природу Горячего Ключа. Пока нам с сыном туда очень тяжело доехать, 60 км, это все-таки довольно большое расстояние, машины у меня к сожалению, нет. Муж работает допоздна 6 дней в неделю, и в единственный его выходной ему точно ехать никуда не хочется. Хотя больше ему спасибо, он смог нас вывести в Голубую бухту в конце июля. Но нам очень не повезло с погодой. Зато сменили обстановку)
Это, да когда машины нет тяжелово в плане въездов, и у мужа один выходной, его понять тоже можно, а мы сейчас в Краснодаре приехали к врачу гинекологу на обследование, посмотрим что скажет она.Завтра поедем тоже в голубую бухту на природу))
Вы из Новороссийска ездите на приём в Краснодар? В вашем городе разве нет хорошего гинеколога?
да))и так бывает))есть, но прошлые три врача результат не дали, вот для сравнения еще поехали к специалисту)))
Аааа, вон оно как… к кому ездили, если не секрет?
Колесникова Екатерина, знаете?))
Нет. К сожалению, не знаю
работает в Медико Биологический центр
Это на 40 лет Победы?
да
как вообще отзывы хорошие об этой клинике?
Я там жила 7 лет назад, честно, ни разу туда не обращалась, ничего сказать не могу. Знаю хороший центр рядом, специалисты там от бога.
сюда обращалась, отсюда "вышла беременной"
Спасибо, за ссылку, раньше надо было узнать у вас))запишу и этот сайт
я его смотрела, думала если не получится своим путем, делать там ЭКО
Я знаю, что туда люди за 500км ездят что бы на приём попасть. Сама видела там девочек с Ростова, Сочи, И ещё откуда то
нам все равно куда ездить, главное чтоб итог хороший был)))
А у вас какой диагноз то стоит?
там большой, бесплодие -1, миома матки с субсерозным расположением узла
и еще два под вопросом, сегодня назначила анализы для избежания
Ох не позавидуешь вам((
Главное не сдавайся и не опускай руки!
нет)) прогнозы хорошие дают, поэтому мы держимся и делаем всё что можно))
Привет) давай знакомится)
Давайте, расскажите чем занимаетесь, есть ли капельку свободного времени?)))
?♀️?♀️?♀️
как у вас погода?))
На удивление пока тепло и нет дождя. Вот думаем, на долго ли))
девочка с работы ездила в Питер на днях, у нас была жара, там в куртке ходила, очень ей Питер понравился, сама я там не была, выбираем время))Муж в морях часто, а самой не хочется))
Почему не купаетесь?(( мне бы моря за окном ?
я люблю теплую воду, а она только в августе, а сейчас много ветра, море грязное, на днях знакомые дети и родители очень сильно отравились, не хочется занести инфекцию))
Привет! Меня зовут Нелли))
привет, приятно познакомится))у вас двое деток это замечательно))???
У Вас тоже обязательно все получится!!!
конечно))всё только на позитиве)))
Умничка какая
спасибо большое))
Привет давай дружить
привет, давай)))