Давайте дружить Москва 7 августа 2017 10:13 Всем добоое утро я вот еду девочки на перенос сегодня во мне начнут развиваться эмбриончики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксюша8 летМаксим5 летЗозо7 лет Баден-Баден Хоть бы всё получилось? Я через неделю через 2 тоже узнаю получилось ли у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька ↩ Ксю Как говориться уже все получилось дело за малым чтобы 2 моих эмбриончика внутри меня подружились с моим эндометнием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксюша8 летМаксим5 летЗозо7 лет Баден-Баден ↩ Оленька Да я это и имею ввиду ? выразилась не правельно… когда узнаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька ↩ Ксю В воскресенье сама ХГЧ пойду сдал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксюша8 летМаксим5 летЗозо7 лет Баден-Баден Привет удачи тебе, сколько бы ты хотела? Одного, двух? Трёх?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька ↩ Ксю Сколько бог даст, а перенесли двух эмбрионов Предыдущая статьяБийск!Следующая статьяВсем привет!Буду рада знакомству и общению.Актуальные постыпочему дети в утробе от больных матерей гепатитом с могут родиться здоровымипостоянно находят кисты на зубах
Хоть бы всё получилось?
Я через неделю через 2 тоже узнаю получилось ли у нас
Как говориться уже все получилось дело за малым чтобы 2 моих эмбриончика внутри меня подружились с моим эндометнием
Да я это и имею ввиду ? выразилась не правельно… когда узнаешь?
В воскресенье сама ХГЧ пойду сдал
Привет удачи тебе, сколько бы ты хотела? Одного, двух? Трёх?
Сколько бог даст, а перенесли двух эмбрионов