Девочки, привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Лида, 29лет. 15 недель беременности. Мега активный человек до беременности была☺️ Сейчас больше валяюсь? Не могу пока найти хобби для нового положения. Токсикоз почти отступил, хочу творить. Хочу всё: шить, вязать, заниматься йогой. Не определилась, в общем) Расскажите кто чем занимается?
Ой как прошло недель 10 составила огромезный список книг для прочтения, видео уроков, получить Англ яз, рисование, прогулки, походы по музеям. Но вот прям на 100% так и не выходит занять себя))) часто отдыхать хочется или время занимает квартира, готовка ? вчера уже пошла купила холст 60-70 большой для меня и акриловые краски, начну творить ;) очень ценю рвения и интересы людей двигаться и развиваться, творить :))))
Пока только рвения у меня, к сожалению?, тоже отдыхаб больше, но вот сегодня соорудила композицию на журнальном столике
Время для себя) потом начнёте ещё по магазинам ходить, присматривать вещи, что по чем. Потом уже целенаправленно по списку нужного ?
Привет))) сижу до сих пор в декрете с дочерью, занимаюсь делами по дому. Сейчас опять забеременела и опять проснулось желание рукодельничать. В первую беременность постоянно читала книги и вышивала. А теперь вяжу крючком из трикотажной пряжи( сумочки, рюкзаки ), купила ещё пряжу как плюшевую, вот собираюсь вязать зайку)))
Йогой! С 14 лет. Меня зовут Аня, мне 18 лет исполнилось неделю назад! Три недели беременности)
Привет девочки я Женя из Липецка, тоже на 15 неделе, только планы в голове, рассеянностью заболела)
Есть такое дело☺️ какие планы есть?
Учиться на что то пойти ногти ресницы или волосы, сейчас вот на права учусь)но билеты в голову не лезут)
Классная идея на какие-то курсы пойти! ☺️
Вот так почитаешь посты и совесть отпускает) я тоже такая ленивая стала)) с сыном такого не было)
А я в беременность вязала плед на выписку, может и вам по́пробовать
ЗдОрово, спасибо!
Привет. Я Ниссо 23 года. Тоже активная очень (была). В прошлом танцевала, училась на хореографа. В данный момент мама двух замечательных сынишек. Домохозяйка. Хочу тоже чем нибудь заниматься.
Приятно познакомиться, а сейчас танцуете? Тоже 17 лет занималась, а сейчас из-за угрозы страшно:☺️
Сейчас с двумя погодками не когда. Вот пойдут в сад и обязательно продолжу