Девочки, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нет возможности сходить к врачу на очный приём. Не могу понять, есть ли беременность. После п.а прошло 10 недель И на протяжении этого времени не было задержек Все тесты, абсолютно отрицательны. Я делала разных фирм. Но сейчас тянет, можно сказать, пульсирует слабой болью низ живота, это происходит редко. Через 3 дня пойдут месячные. Но раньше я подобного не ощущала. Постоянно чувство наполненного живота внизу. Мои переживания складываются из-за неизвестности. Такое ощущение, что есть животик. Сочетаемо ли отсутсвие задержки и регулярные отрицательные тесты ( штук так 13-15) с беременностью ?
Сходите на УЗИ и все станет ясно. Вряд ли беременность
10 недель после па????? Вы серьёзно сейчас?
?угу
Блин, да вы бы за такое время уже на третьем месяце были, ну вы чего?
Самовнушение ?
Даже не знаю что вам ответить...
Ругайте ?
Нет это точно не б. За 20 недель любой тест бы показал. Не накручивайте. Ждите месячнвх.
Если бы не эти боли в животе, которых я не ощущала ранее
Давно бы успокоилась
Боли внизу живота? Если они не связаны с месячными, то лучше провериться, вдруг застудили. Про б тут даже смысла нет думать, тк без па 10 недель ничего нового не появится, а старое уже давно бы имело вид человечка и тесты бы зашкаливали. Правда вы бы по ощущениям не чувствовали в 10 недель ни пульсаций ничего, но тесты все бы полосатили. Там нереальный хгч на этом сроке.
Вот М должны прийти через дня 3?
Ну вот успокойтесь и ждите м.