Беременна ?

Девочки, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нет возможности сходить к врачу на очный приём. Не могу понять, есть ли беременность. После п.а прошло 10 недель И на протяжении этого времени не было задержек Все тесты, абсолютно отрицательны. Я делала разных фирм. Но сейчас тянет, можно сказать, пульсирует слабой болью низ живота, это происходит редко. Через 3 дня пойдут месячные. Но раньше я подобного не ощущала. Постоянно чувство наполненного живота внизу. Мои переживания складываются из-за неизвестности. Такое ощущение, что есть животик. Сочетаемо ли отсутсвие задержки и регулярные отрицательные тесты ( штук так 13-15) с беременностью ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Сходите на УЗИ и все станет ясно. Вряд ли беременность

Пожаловаться
Яна

10 недель после па????? Вы серьёзно сейчас?

Пожаловаться
Яна 

?угу

Пожаловаться
Яна
Anna 

Блин, да вы бы за такое время уже на третьем месяце были, ну вы чего?

Пожаловаться
Яна 

Самовнушение ?

Пожаловаться
Яна
Anna 

Даже не знаю что вам ответить...

Пожаловаться
Яна 

Ругайте ?

Пожаловаться
Tina

Нет это точно не б. За 20 недель любой тест бы показал. Не накручивайте. Ждите месячнвх.

Пожаловаться
Tina 

Если бы не эти боли в животе, которых я не ощущала ранее
Давно бы успокоилась

Пожаловаться
Tina
Anna 

Боли внизу живота? Если они не связаны с месячными, то лучше провериться, вдруг застудили. Про б тут даже смысла нет думать, тк без па 10 недель ничего нового не появится, а старое уже давно бы имело вид человечка и тесты бы зашкаливали. Правда вы бы по ощущениям не чувствовали в 10 недель ни пульсаций ничего, но тесты все бы полосатили. Там нереальный хгч на этом сроке.

Пожаловаться
Tina 

Вот М должны прийти через дня 3?

Пожаловаться
Tina
Anna 

Ну вот успокойтесь и ждите м.

Пожаловаться
Надежда

От святого духа чтоли?????????