Скорая

Девчонки, слышала тут такую вещь: скорая везёт только в тот роддом, к которому твой участок принадлежит… Независимо от того, где тебе подписали обменную карту… Кто ещё слышал об этом? Что это за дурость такая вдруг?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас такого нет, смотрят в обменную карту, куда направление, туда и едут.

Пожаловаться
Кристина

Мне моя врач сказала, в машине сп дать немного денег и они меня отвезут куда скажу)

Пожаловаться
Кэри

У нас так же)

Пожаловаться
Ольга

Меня скорая не повезла в нужный роддом, подписанное заявление было на руках. Явно не отказали, мотивировали тем, что воды стали отходить и город в пробке стоит, мол, тем более двойня, вы же не ходите родить в пыльной машине, а мы не акушеры и тд.

Пожаловаться
Ольга 

это ж скорая,, сигналка им зачем? как раз чтоб в пробках не стоять)) странная такая «отговорка»)

Пожаловаться
Ольга
Настаска Комиссарова 

Вот тогда жаловались, что не пропускают с сигналкой.

Пожаловаться
Анна

У нас в скорой отдаёшь направление куда дали и они везут в тот РД

Пожаловаться
Анна 

воооот) я, собственно, так и рассчитывала)а тут,, на те

Пожаловаться

Короче, зависит от бригады, которая приедет… Если норм ребята попадутся, могут отвезти в тот, который мне нужно)))

Пожаловаться
Дарья
Настаска Комиссарова 

Договориться не получится. У скорой маячки в машине стоят. Они везут в ближайшие роддома. За этим следят. Могут отвести по запросу свободных мест. Но опять же на другой конец Москвы не поедут? наверное лучше ложится заранее

Пожаловаться
Дарья 

я в Краснодаре)) но всё ж роддом не ближайший)) а заранее кладут только в тот роддом к которому твоя консультация прикреплена) а в роддом, который «хочется» можно попасть со схватками или отошедшими водами,,, воть)

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Я у врача спросила об этом, она сказала, что вообще везут по месту жительства, но можно попросить в тот, который хочешь. Ну, думаю, может быть, они и согласятся, но если вы не на севере живете, а роддом на юге)))) (образно говоря)

Пожаловаться
БулочкаИзюмная 
В этом и проблемааа?,, переживаю, что на такси по пробкам не доеду ? а зачем же они тогда на обменной карте пишут «госпитализация в такой-то роддом»,, и говорят «это для скорой»… хм?
Пожаловаться
БулочкаИзюмная
Настаска Комиссарова 

А я у себя не нашла на обменной карте, где пишут, в какой роддом?

Пожаловаться
Светлана

Да, у нас тоже так, мне сразу сказали что в роддом самой надо ехать

Пожаловаться
Света

Все верно слышали. Скорая повезет только в положеный роддом

Пожаловаться
Евгения

Верно!) у нас также! Везут в РД по месту жительства. А если в другом собрались рожать, добираетесь самостоятельно)