Всем привет!Меня зовут Даша, 26 лет. «Идеальная мамочка» -курица наседка))) отношение к жизни простое -если упал- значит либо встанет либо нет -главное не паниковать.До рождения ребенка я успешно работала и жизнь была полна новых людей… да и я была важна…А сейчас есть я, дом, ребенок и муж, который на работе) Вот как-то так… хочу найти друзей.Я мама Ксении, ей 7 мес. -7 зубов. 15.08 будет 8 мес и 8 зубов))) Она активно учится ходить, встает в кровати, сама садится и визжит на всю квартиру. Но… есть но… она категорисески не хочет позти вперед только назад… как рак))) а у вас детки ползали?? Как лучше научить ребенка самому научиться засыпать в кровати? Сразу поясню что мы с самого рожлерия спим всю ночь без просыпарий и кормлений… качаем минут 10-15))) но хочется научить как взрослому ребенку засыспать самостоятельно.Живем в м.о с.Немчиновка
Приветик! Добавляйся в друзья!???
Привет, давайте дружить. Мы тоже сначала назад поползли, потом я животик и бёдра приподняла, чуть подталкивала его вперёд чтобы ручки начал переставлять. Так поиграли два дня, потом сам начал ползти.
Привет! Я тоже Даша, 26 лет))) Немчиновку проезжаем почти каждые выходные когда едем на дачу)
Мы на дачу на др конец ездим-по горьковке за балашиху))) мы те дачники-которых проклинают в пятницу жители которые домой попасть не могут)))
Привет)
Давайте дружить)) Добавляйтесь в друзья!)