Доброй ночи всем! Я Оля, киевлянка, 20 лет живу в Германии, в пригороде Кельна. У меня двое прекрасних мальчишек, которие, к сожалению, плохо учатся в школе. Лука (15, 10-й класс гимназиум) и Леон (12,5, 7-ой класс гимназиум). Но, думаю, они не единственние мальчики с плохими оценками. А еще у меня чудесная доченька Луна (в октябре 2 года). Родила я ее в достаточно зрелом возрасте и «не случайно», а скажем «целенаправленно». И муж у меня — самий лучший в мире немец!
У Луки новая девочка из русской семьи. Очень положительно на него влияет. Леон девочками совсем не интересуется, для него главное — крепкая дружба с его парнями. Старший брат назвал его шутя «голубой», так он ответил, что «уже связался с одной на протяжении двух дней, и єтого надолго хватит». А Луна… Єто просто счастье! Любима не только папой и мамой, а и обоими братьями.
Девочки, если кому-нибудь интересно, напишите.
Я видела мельком вопрос о гестационном диабете, но не могу найти єто e-Mail. У меня бил єтот гестационний диабет. Могу поделиться впечатлениями.
Доброй ночи всем!
Оля, а в каком именно пригороде живете?
Rösrath, 3 мин. от Höffner мебельного.
Понятно. Мы там вообще не бываем. Но наш Verwaltung от Vermieter там находится. Это далековато от Porz-Wahn)))
Лука с Леоном на фото, как близнецы, только рост разный ?
У Леона сегодня день рождения. 13. Завтра приходит друг, тоже Леон, будут всю ночь ржать, как кони, за компьютером сидеть и на хєнди. Только закончила мафингс печь для класса. Торт уже не хотят.
Леон и Луна действительно очень близки друг с другом.
В день, когда она родилась, Леон пришел со школи со слезящимися глазами. Konjunktivitis. Єто било в среду. Врачи не работают после обеда. Около пяти я поехала в аптеку за какой-нибудь мазью без рецепта. Там у меня и случилась первая настоящая схватка. Дошла до авто, домой доехала. Около 19 приехали все в больницу. В 20:07 я еще писала WhatsApp с подружкой в Вене, а в 20:36 родился Маус. Леон бил на родах. Ему сказали: не сможешь — виходи, хочешь — оставайся, только не бегай туда-сюда. Времени мало! Леону било 10,5, Луке — 13,5. Лука плакал в коридоре, его хєбамє, девочка молодая, успокаивала, а Леон остался. Но он и раньше говорил, что врачем хочет стать. Саша, Леон держал ее на руках, и мой муж, и даже успокоившийся Лука… А я кричала: «Люди, я же ее еще не держала!»
Єто била полемика, а суть в том, что Леон ее безумно любит. Он мой самий-самий лучший бєбиситтєр! Они берут две соски: eins, zwei, auf drei-и плюются, набирают воздух в трубочки от CapriSonne и делают вулкан, едут «на лошадках», убегают от «цунами» и т.д. И я ему безумно благодарна! А, может, я их просто всех люблю.
С днем рождения, Леон!
Вот первие фото.
Боже, какая Милота ????