Все получилось!

В добрый путь ?3 ноября 2016, 05:20Девочки, привет. Решила выйти из сумрака и познакомиться. Меня зовут Ира, мне 30 лет, я из Новосибирска.В анамнезе 4 неудачных беременности, пузырный занос и отслойка плаценты в 29 недель.Сейчас в стадии активного планирования, у меня отличный врач, муж который поддерживает меня во всем и планы только на победу. Буду рада знакомству ?

Это моё первое сообщение на сайте от 3 ноября, а 5 ноябрях забеременела нашим сыном ?

И вот, спустя 8 месяцев, на 36ой неделе родился наш сын Фёдор с весом 3160 и ростом 50 см.

Беременность была тяжёлая — 2 кровотечения, угроза ВУИ, а в 26 недель нашли истинный узел пуповины, чуть позже — двойное обвитие.

С 32 недель мы легли в Областной роддом, договорились с врачом.

Федя рос опережая срок, была угроза затягивания узла и наш чудесный доктор в пятницу 30 июня решил его достать.

Мне даже вещи на дали собрать — пол часа от решающего разговорам с нашим чудесным доктором до того момента как Федю достали.

Пришлось ему чуток полежать в реанимации, а потом нам вместе в патологии новорождённых уже вместе.

Теперь мы дома и привыкаем к новой жизни)

Итого, с момента моей первой беременности до родов прошло практически 11 лет. До сих пор не могу поверить что у меня, у нас получилось!

Верьте девочки, идите к своей цели и все получится ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milkmilk

Поздравляю вас! Мы переписывались, когда обе были беременные)) и у нас все получилось! Правда начало было тяжелое, отслойка в 28 недель, ЭКС, но сынулю спасли, спасибо докторам?. Месяц в реанимации, месяц в ОПН и потом дома?.

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Milkmilk 

Ой ой ой. Хорошо, что все всё хорошо :)

Нам уже 9ый месяц. Наш недоношенный малыш весит 12.5 кг

Бегает в ходунках, садится, встает и ни чем не отличается от остальных деток.

Пожаловаться
Milkmilk
БудущаяМама Ирина 

А нам уже годик? Бегает на четвереньках, встает) пока не ходит, ждем)) в ходунки не сажали. Здоровья Вашему сынуле!

Пожаловаться

Поздравляю вас, я тожа в твоем положении была, но пока еще не забеременила, планирую но пока не получается, надеюсь на хорошоее❤💋

Пожаловаться
Наденька

Поздравляю от Вам от всей души! Какая Вы молодец! Настоящий боец! Ростите здоровенькими!

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина

Девочки, спасибо большое.
Я даже и не знаю что помогло в итоге.
И пиявки поставила, и к психологу опять сходила. Я не верила даже тогда, когда он родился.
Сейчас кажется — сплю и хочется себя ущипнуть. Я искренне верила, что матерью мне не стать....

Пожаловаться
Танюшка

Искренне рада за вас!)) Поздравляю!) Растите здоровенькими и кушайте хорошо:) ?

Пожаловаться
Ольга

Привет!) У меня муж родился тоже 30 июня, а сынуля 30 января!)) Вы на ГВ? Здоровья вам с сыночком и всех благ!

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Ольга 

Да, ГВ сохранила. Я не упорный фанат его, но посчитала, как и врачи, что недоношенному все же лучше будет молоко своё)

Пожаловаться
юлия

поздравляю!!! длинный путь, главное есть уже цель на руках! здоровья вам и пупсу!

Пожаловаться
БельВита

поздравляю! Имя шикарное для сынульки👏

Пожаловаться
Анна Аглямова

Поздравляю вас! Федору здоровья