Только у меня бывает депрессия от скуки? 22 июля 2017 09:12 Никуда не ходили в гости, ни с кем не общаемся… живём в чужом городе где нет родных.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёха8 лет Тюмень У меня тоже самое- из друзей только муж да и тот на работе либо в командировке. Иногда аж тошно, достала эта рутина, сама не знаю что делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиана лиана Тихорецк щас нельзя ни кому доверять, хорошего человека тяжело встретить, чтоб по настоящиму дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын6 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный Та же ситуация! развлекаю себя сериалами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тёмочка9 лет Тосно Знакомая до боли ситуация. Но я сама виновата, не доверяю людям вообще, новых знакомых не ищу, только с мужем и с сыном общаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев хоть собаку заведите и на утреннюю пробежку-там и познакомитесь с кем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка9 лет Брянск Ну так сходите куда то, займите себя чем то. Депрессия это состояние людей психически не сотовых. Все остальное-хандра и усталость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самира В плане общения, только муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самира Так то не скучно, работаю на дому... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Заводите новые знакомства)) В чем проблема?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур13 летЗахар8 лет Красноярск такой образ жизни и есть путь к депрессии. надо максимально себя занять. вы же не в пустыне, создайте себе досуг. Предыдущая статьяВ каком возрасте стало легче с малышом?Актуальные постыразвитие плода по неделям беременности в 20-21 неделюбеременность 35 недель фото и картинки
У меня тоже самое- из друзей только муж да и тот на работе либо в командировке. Иногда аж тошно, достала эта рутина, сама не знаю что делать.
щас нельзя ни кому доверять, хорошего человека тяжело встретить, чтоб по настоящиму дружить.
Та же ситуация! развлекаю себя сериалами
Знакомая до боли ситуация. Но я сама виновата, не доверяю людям вообще, новых знакомых не ищу, только с мужем и с сыном общаюсь.
хоть собаку заведите и на утреннюю пробежку-там и познакомитесь с кем то
В плане общения, только муж
Так то не скучно, работаю на дому...
Заводите новые знакомства)) В чем проблема?)
такой образ жизни и есть путь к депрессии. надо максимально себя занять. вы же не в пустыне, создайте себе досуг.