В каком возрасте стало легче с малышом?

Когда ходит легче?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Я наоборот не хочу чтобы взрослели, такие сладкие малышы))

Пожаловаться
katya
Мне стало легче в 4-5 месяцев. Тоже тяжело, дочь все время на руках но с первыми месяцами адовых коликов — не сравнить
Пожаловаться
Марина Шу

Когда в сад идёт на полный день

Пожаловаться
Валентина

От ежеминутного нахождения и контроля над дочкой стало легче, когда пошла. Могла уже сама погулять с игрушками, занять себя сама.

Пожаловаться
Екатерина

Детки растут и одни проблемки перерастают в другие)

Пожаловаться
Екатерина

Моему 1 год и 10 месяцев я только сейчас начала понимать что все самое сложное еще будет, а до этого была так… разминка

Пожаловаться
Татьяна

С моей легче стало только к 2-м годам. Она у меня ОЧЕНЬ активная и любознательная, на месте не сидит совсем))) Пока не поползла — надо было носить везде с собой на руках, ей скучно было лежать на одном месте (начинала орать пока не возьмешь); когда стала подниматься на ножки, открутили все ручки на шкафах, лезла во все дырки, могла всё что угодно на себя свалить; когда пошла, тоже все углы наши, на улице не ходила, а только бегала она (наверно терпения не хвала спокойно ходить, сейчас тоже самое) и постоянно падала монькой вперед))) до 1,6-1,7 гуляла с ней только за ручку в позе «сломанной березы». И только недавно она стала падать на ручки, а я могу хоть чуть-чуть спокойно постоять. Поэтому все детки разные, у всех разный характер и темперамент)))))

Пожаловаться

К 2-ум годам легче, потому что в сад пошли

Пожаловаться
Ольга

Мне пока тяжело)

Пожаловаться
счастье

После 2-х лет у нас стало легче с дочкой, а с сыном посмотрим)))но закономерность чёткая, со вторым вообще по другому ко всему относишься и намного проще

Пожаловаться
Татьяна

сначала когда сел стало легче, потом когда пошел, потом когда горшок освоил, когда заговорил… короче с каждым годом легче пока что)

Пожаловаться
Олеся

легче.когда начнет говорить еще легче, писять в горшок еще легче и т.д.

Пожаловаться
Екатерина

Легче стало, когда ползать начала, как раз с животом проблемы прошли, гв меньше требовать стала, То есть после 6 мес.проще чуть стало, меньше надо на руках носить и сама стала играть, увлекать себя ползти к нужному предмету. Потом сама садиться стала, ещё проще.Когдапошла ещё легче, но уже следить надо, чтоб не упала, не споткнулась. И потом тоже дальше легче, но когда уходят определенные трудности на их место приходят другие заботы))

Пожаловаться
пусямуся

Моя мама сказала что легче становится когда дети женятся.

Пожаловаться
Юлёк

у старших с года

у младшего… ждемс

Показать ещё