А давайте дружить )))

Всем привет.Я из Украины, Я мама двоих деток)Старшей, доча, младшый 1годик, сейчас ждём ещё лялю))Люблю семью?Первые роды были обычными, вторые очень стремительными .… Надеюсь, что третьи роды будут как вторые)))Буду рада разным темам в общении с такими же мамочками???Жду Ваши знакомства ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Привет всем! А я первую родила в 22, сейчас ждем второго) хочу родить мужу мальчика, а мне девочка по душе)) посмотрим кто будет

Пожаловаться
Иннулька
Анастасия 

Мальчик это круто)))я хочу третьего наверное все таки мальчика)))
Никаких проблем, эти бантики, туфельки, и папе легче, нам сейчас 1 годик -мальчик, так папа в кенгуру, и везде его тягает, что значит -сыннн))))

Пожаловаться
Анастасия
Иннулька 

Ой, тоже так хочу)

Пожаловаться
Светлана

Приветик! Ну первые роды как у всех медленные а точнее сами схватки на вторых родах было быстрей а 3 и 4 по вылетали даже без корня? и правда старшего в 19 родила сейчас в школу ходом с 11класницами путают охранник мне гов вы в какой класс пойдете когда документы сдавать пришла говорю в первый офигел думал я перевожусь с др, школы

Пожаловаться
Иннулька
Светлана 

Да, хааа, молодой быть круто)))

Пожаловаться
Лулу

Да, детки любят молодых мам! Да и вообще правильно делаете! Возраст самое то! Тоже хотела как можно раньше семью, но так сложилось, что только в 29 забеременела

Пожаловаться
Иннулька
Лулу 

Да, каждому своё ))

Пожаловаться
Muari

Класс, такая молодая мамочка) тоже бы так хотела)

Пожаловаться
Иннулька
Muari 

Спасибо, да мне до сих пор дают 17))))

Пожаловаться
Muari
Иннулька 

А когда ребёнка в школу поведёте вообще все обзавидуются)

Пожаловаться
Иннулька
Muari 

)))

Пожаловаться
Ольга Акимова

Привет, добавляйся в друзья)

Пожаловаться
Иннулька
Ольга Акимова 

И Вы добавляйтесь )

Пожаловаться
Юлия

Привет ?что за корень? Раскрой секрет!?

Пожаловаться
Иннулька
Юлия 

Корень любыстка)
Как и говорили, что не успеешь доехать до роддома, так и получилось, воды отошли в машине, родила в первом попавшие роддоме ?

Пожаловаться
Юлия
Иннулька 

Спасибо, сейчас посмотрим где и что

Пожаловаться
Иннулька
Юлия 

В инэте о нем мало пишут, когла готовилась к родам перерыла весь инэт....
Как мне сказали, если бы его использовали в медицине, весь бизнес бы полетел народной мадецины...
Вот так вот… мне помогло, и еще после меня родили уже человек 15, всем помог, очень быстрое раскрытие и обезбаливание схваток

Пожаловаться

А что за корень?

Пожаловаться
Иннулька
Аделина Маликова 

Любыстка

Пожаловаться
Рузана
Иннулька 

И как быстро они начались?

Пожаловаться
Иннулька
Рузана 

Через час, как выпила, прилетела в роддом ,8 раскрытие, я была ошарашена, думала 2

Предыдущая статья
Девочки кто пил кыст аль хинди?