Всем привет.Я из Украины, Я мама двоих деток)Старшей, доча, младшый 1годик, сейчас ждём ещё лялю))Люблю семью?Первые роды были обычными, вторые очень стремительными .… Надеюсь, что третьи роды будут как вторые)))Буду рада разным темам в общении с такими же мамочками???Жду Ваши знакомства ?
А давайте дружить )))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто пил кыст аль хинди?
Привет всем! А я первую родила в 22, сейчас ждем второго) хочу родить мужу мальчика, а мне девочка по душе)) посмотрим кто будет
Мальчик это круто)))я хочу третьего наверное все таки мальчика)))
Никаких проблем, эти бантики, туфельки, и папе легче, нам сейчас 1 годик -мальчик, так папа в кенгуру, и везде его тягает, что значит -сыннн))))
Ой, тоже так хочу)
Приветик! Ну первые роды как у всех медленные а точнее сами схватки на вторых родах было быстрей а 3 и 4 по вылетали даже без корня? и правда старшего в 19 родила сейчас в школу ходом с 11класницами путают охранник мне гов вы в какой класс пойдете когда документы сдавать пришла говорю в первый офигел думал я перевожусь с др, школы
Да, хааа, молодой быть круто)))
Да, детки любят молодых мам! Да и вообще правильно делаете! Возраст самое то! Тоже хотела как можно раньше семью, но так сложилось, что только в 29 забеременела
Да, каждому своё ))
Класс, такая молодая мамочка) тоже бы так хотела)
Спасибо, да мне до сих пор дают 17))))
А когда ребёнка в школу поведёте вообще все обзавидуются)
)))
Привет, добавляйся в друзья)
И Вы добавляйтесь )
Привет ?что за корень? Раскрой секрет!?
Корень любыстка)
Как и говорили, что не успеешь доехать до роддома, так и получилось, воды отошли в машине, родила в первом попавшие роддоме ?
Спасибо, сейчас посмотрим где и что
В инэте о нем мало пишут, когла готовилась к родам перерыла весь инэт....
Как мне сказали, если бы его использовали в медицине, весь бизнес бы полетел народной мадецины...
Вот так вот… мне помогло, и еще после меня родили уже человек 15, всем помог, очень быстрое раскрытие и обезбаливание схваток
А что за корень?
Любыстка
И как быстро они начались?
Через час, как выпила, прилетела в роддом ,8 раскрытие, я была ошарашена, думала 2