Привет девочки)Расскажу чуток про себя.я мама моего любимого сыночка.нам почти 8 месяцев, на днях уже будет)Сама по себе я человек спокойный, добрый.но если доведут могу и ответить.нервы не вечные как говорится.сижу на этом сайте давно.терпеть не могу агрессию, ссоры, оскорбления и т.д. в коментах постов.Подруг в жизни нет.есть пару знакомых с которыми поддерживаю связь в интернете-телефоне.близких подруг нет.Люблю добрых, спокойный и с чувством юмора людей)Не работаю.домохозяйка.очень люблю готовить и эксперементировать в готовке.в связи с этим сделала свою группу в одноклассниках и там размещаю свои рецепты.так же люблю читать рецепты у других и их пробовать)Давайте дружить, общаться, добавляйтесь??
Привеееет!)))Наконец то Волгоград)))Откуда вы именно?
Да приветик, буду тоже рада пообщаться, добавляйтесь в друзья
Привет??
Привет)) подруги ето когда тебе 18 а когда муж и ребенок все подруги становяться просто знакомимы. Вот у меня тоже нет настоящих подруг только в интернете девочки с которыми опщаюсь когда совет нужен или ответ на какой-либо вопрос. Я щитаю чо нет настоящей женской дружбы! Дружба в интернете намного может быть интиресней и настоящей сем в реальной жизни. рада знакомсту✋️
Привет?согласна с тобой полностью☺
?
Рада знакомству)))
И я очень рада знакомству?
Привет
Привет?
Я сама мама почти 8 месячного сынульки и плюс ешо беременна муж и я ещо хотели детей
Ох ты ж)погодки почти будут.афигеть.тяжело наверное с погодками.сами хотели погодок.но как родила до сих пор у сына со сном проблемы.поэтому пока отложили)
Привет!
Привет?
Блин, я думала у тебя новая страница ?
Ду рында?нееет???
А ты за мной следишь здесь да??
Вот и нечего так неожиданно в прямом эфире появляться ? ?
Ага? не сплю ещё просто ?
Хахах?а че у меня в друзьях тут 90% тухлые?скучные?но ты то за мной следишь ты не тухлая?
Да кто же склочниц любит то) рада знакомству)
Ну кто то да любит)и я рада знакомству?