Лежала в патологии перед родами. Такое впечатление что всем на всё пофигу) Ладно меня не лечили, так как просто легла заранее, но соседкам по палате можно сказать ничего не делали… Разве что анализы брали… А так чисто и персонал приятный))
Там есть акушерка Косенкова, я Ее знаю лет 14. Она золотая женщина! Всегда мечтала к ней попасть, но увы, мужу надо, чтобы голландские дети рождались в Голландии
Я в горке была.все смены хорошие! врачи очень хорошие! понимающие!
Горка это…
Гор больница)
Я про него ничего и не слышала-про р д при гор больнице
Лежала в этот раз с девушкой, которая рожала в 4, гор больнице и в 25. Сказала что горка однозначно лучше!
Ну я уже определилась, вообще интересно кто куда и мнения!
Поеду в 25! Лежала там на сохранении, очень понравилась больница!
В жк у них не лежала, лежала на дневном, не сказала, бы что понравилось;( значит, вам повезло!
По месту жительства?
Нет.
Лежала в патологии перед родами. Такое впечатление что всем на всё пофигу) Ладно меня не лечили, так как просто легла заранее, но соседкам по палате можно сказать ничего не делали… Разве что анализы брали… А так чисто и персонал приятный))
Да так и не только в 7) моей подруге в мск только капельницу сделали пару раз за неделю и все )
Это в 25-м так))
Сама родилась на пирогова
Была бы в нске, поехала бы на Первомайку в 7ой
Я в 7-ку поеду, хоть и с левого!
Там есть акушерка Косенкова, я Ее знаю лет 14. Она золотая женщина! Всегда мечтала к ней попасть, но увы, мужу надо, чтобы голландские дети рождались в Голландии
Ну если там и живете-конечно там!)
Если получится с ней повидаться вам, передавайте привет от Маргариты) ???
Договорились! Передам! А как зовут ее?
Дарья) с короткой стрижкой, светленькая, худенькая, лет под 50) если вам попадётся, то все точно будет хорошо! Она очень добрая!
Да у меня плановое кесарево должно быть… но если увижу-передам?
Спасибо ???