Привееет!я 6 июля 2017 16:10 Привееет! я из Гусь-Хрустального!!! давайте дружить!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 5 месяцев Москва Давай))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ КаЙфОвАя Надюш, ты планируешь или уже??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 5 месяцев Москва ↩ ксения Была в том году первая и ЗБ. А сейчас планирую. Вот жду задержку или монстров. А ты? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ КаЙфОвАя Планирую)))б не наступала больше года(((прописали дюфаснон, надеюсь поможет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 5 месяцев Москва ↩ ксения Я на нём первый раз беременнела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ КаЙфОвАя Как скоро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 5 месяцев Москва ↩ ксения На 3 месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ КаЙфОвАя Ой надеюсь и мне повезет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 5 месяцев Москва ↩ ксения Обязательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ КаЙфОвАя Надеюсь и у тебя наступит б)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 5 месяцев Москва ↩ ксения Очень жду))спасибо Предыдущая статьяВсем приветик.Есть кто из Шахт?Следующая статья)Актуальные постые ли ребенок 3 года проглотил колечко серебрянное размер 15 что надо делатьлейкоциты 9 лимфоциты80 сегментоядерные 14 тромбоциты 526
Давай))
Надюш, ты планируешь или уже???
Была в том году первая и ЗБ. А сейчас планирую. Вот жду задержку или монстров. А ты? ))
Планирую)))б не наступала больше года(((прописали дюфаснон, надеюсь поможет)))
Я на нём первый раз беременнела
Как скоро?
На 3 месяце
Ой надеюсь и мне повезет)
Обязательно)))
Надеюсь и у тебя наступит б)))?
Очень жду))спасибо