Девочки, доброго дня. Меня зовут Ирина, 31 год, первая беременность 6 недель 🤰🏼, давайте знакомиться 😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Девочки всем привет!

Пожаловаться
Мия

Привет, Ириш, у меня 11недель, далеко не первая))

Пожаловаться
Мия

Слышу ото всех, что там с погодой у нас творится?)

Пожаловаться
Ирина
Мия 

А какая??? погода в Москве-жуть. Лета не будет

Пожаловаться
Анжелика

Привет) мне 24, беременность первая, желанная) форум кстати, удобная и полезная штука, девочки общительные, всегда поддержат, делаться опытом или советами) так что добро пожаловать ??

Пожаловаться
Ирина
Анжелика 

Спасибо) ?

Пожаловаться
Юлич

Мне 24) беременность первая нормальная после двух выкидышей) держусь, пью таблетки, сохраняем, как можем

Пожаловаться
Ирина
Юлич 

Поздравляю. Все будет хорошо. Надо верить! У меня первый тоже выкидыш был...( сейчас верю, что все будет как надо! Лёгкой беременности нам! ?????

Пожаловаться
Дарья Bакенова

Привет, мне 32, беременность первая и долгожданная, получилось при помощи ЭКО)

Пожаловаться
Ирина
Дарья Bакенова 

Поздравляю! Лёгкой беременности! ?

Пожаловаться
Дарья Bакенова
Ирина 

Спасибо и Вам)

Пожаловаться
Maria

Привет. Я Марина и мне 30 лет. Беременность первая, планировали год. Я уж было начала расстраиваться, тк врачи говорят если год не получается, то бесплодие ставят и вот оно счастье пришло.

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Поздравляю! Всему своё время! Мои знакомые 2 года не могли, а потом все получилось само, когда перестали загоняться ?

Пожаловаться
Алина Евгеньевна

Привет! мне 24г.7 недель.Первая беременность, недели 1,5-2 назад была круглосуточная ужасная тошнота… голова кружилась как у пьяной, живот побаливал, да и сейчас бывает как кольнет))

Пожаловаться
Ирина
Алина Евгеньевна 

Ничего себе ) у моих знакомых был токсикоз, но не у всех. У меня вот не было пока. А то, что живот побаливает- это нормально, матка растёт.

Пожаловаться
Алина Евгеньевна
Ирина 

Сегодня соски перестали болеть, для меня это странно и пугает… уж лучше все симптомы сразу))так спокойнее))

Пожаловаться
Julie

Привет! Я не раздражительная была, а плаксивая в первом триместре))) хотя вообще этим не славлюсь. Зато теперь самый приятный период, наслаждение беременностью))

Пожаловаться
Ирина
Julie 

Вот у меня и то и другое было, но не долго:) посмотрим как дальше будет. Кого ждёте?)

Пожаловаться
Julie
Ирина 

У нас сынок! Уже папина гордость)))

Пожаловаться
Veer

Спасибо)даже не думали ещё) просто интересно кто там, на кого будет похож) я Вас тоже поздравляю)))

Пожаловаться
Ирина
Veer 

Спасибо ? да, это самое интересное, от кого больше возьмёт. Чей характер покажет?

Пожаловаться
Veer

Привет, мне 28, у нас срок 5 недель?

Пожаловаться
Ирина
Veer 

Поздравляю :)) кого хотите больше? мальчика? девочку?

Пожаловаться
Ама

Привет ) мне 27 ) тоже первая беременность ?

Пожаловаться
Ирина
Ама 

Какой срок ?)

Пожаловаться
Ама
Ирина 

20неделя ))?

Пожаловаться
Ирина
Ама 

Какой пол? Уже знаешь? )) я так волнуюсь на эту тему, не понимаю кого больше хочу. Наверное без разницы, когда первый ?

Пожаловаться
Ама
Ирина 

Нет )) в пятницу должны были попасть к узисту, но не успели (((записалась на завтра на скрининг и надеюсь узнать ?сама волнуюсь ) так интересно ☺️хотя рада в любом случае буду ) все-таки первый малыш ) первенец )) главное чтобы здоровый был ;) этот момент действительно волнительный наверное для будущих мамочек ))и на первом скрининге меня растрогало все что я видела на экране ??толи гармоны толи я такая сентиментальная )))??

Пожаловаться
Ирина

Привет! У меня тоже 6 недель, обещают тройняшек! Хорошей нам беременности ?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ого!!! Как круто)))) сразу трое)
У меня у брата двойняшки-близняшки. Сразу тяжело было, а сейчас просто сказка. Двоем играют сами себе)

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ох, сама представить не могу, как будем справляться?‍♂️

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Надо будет помощь организовать в любом случае) вдвоём не справится. Детки любят по цепной реакции друг за другом песни запевать. У брата так было? он бедный, так уставал, что раз заснул за рулём и съехал в кювет. ?

Пожаловаться
Анастасия

Привет. Мне тоже 31. Первая беременность, 20 недель

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Круто!??? я вот пытаюсь поймать себя на разных ощущениях и все такое, но кроме раздражительности недели 2 назад ничего не заметила. Как у тебя было на первых неделях?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Тошнота, безумно болела грудь и да, я мини псих. Готова была убить всех и каждого. Безумно хотела спать все время и не было сил вообще что-то делать

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я устаю тоже, вчера на работе думала упаду, так спать хотелось. Нервозность и психи были нежели две назад, то плакать, то орать хотелось на всех ))) бедный муж, попал 2 раза под огонь ? ?

Пожаловаться
Ксения

Привет! У меня вторая беременность 6 недель)

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Поздравляю) как первая прошла?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Отлично) без токсикозов, болей, летала до последнего дня, родила тоже легко и быстро)

Пожаловаться
Солнце

Привет.и мне 31… правда беременности увы пока нет?

Пожаловаться
Ирина
Солнце 

Все впереди! Ты же над этим работаешь?)

Пожаловаться
Солнце
Ирина 

Ой… за 4 года чего я только не делала.

Пожаловаться
Ирина
Солнце 

Да, я пролистала твою страницу, немного поняла суть проблемы…

Показать ещё
Предыдущая статья
Казань. Азино. Горкинский лес.
Следующая статья
Привет всем, давайте знакомиться!?