Добрый день! Скажите пожалуйста, кто нибудь рожал тройню? Как вынашивали? На каком сроке рожали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МишкинаМама

ей не разрешали с 12 недель ничего тяжелее подушки поднимать, муж на руках ее гулять выносил иногда у нас рядом с роддомом озеро там на скамеечку посадит два часа посидят и обратно. потом ее уже в другой корпус перевели и прокесарили. там ее все отделение провожало))

Пожаловаться
Анжелика
МишкинаМама 

А почему с 12 недели? У неё осложнения были?

Пожаловаться
МишкинаМама
Анжелика 

так врач решил. очень беспокоилась ЭКО тройня, плюс роддом у нас такой перестраховываются. Я эту врач знаю, сама там лежала. Они борятся за каждого ребенка и если нет патологии то рожают и двойни и троини и даже знаю четверня там была. В вашем случае сходите еще к 2-3 врачам в разных местах, никому ничего не говорите как первый раз идите что там будут говорить, рожайте всех троих желаю Вам удачи!

Пожаловаться
МишкинаМама

беременность первая ЭКО делала у нас в Калининграде, я как они там располагались не знаю((

Пожаловаться
МишкинаМама

У нас девочка была с тройней если по теме, всю беременность пролежала в роддоме, почти невыходя оттуда. родила в 32 недели еле дотянули, кесарили тут без вопросов.

Пожаловаться
Анжелика
МишкинаМама 

А плацента и плодный пузырь один у неё был? какая у неё была беременность?

Пожаловаться
МишкинаМама

девочки пардон а развес сегодня 26 июня?? посмотрите на время поста

Пожаловаться
Jekaterina

мне сегодня сказали что похоже у меня тройня… иду через 3 дня на повторное узи ?

Пожаловаться
Анжелика
Jekaterina 

Обязательно отпишитесь))))

Пожаловаться
Мамамальчиков

У соседей тройня… а вам наверно стоит поменять врача ...

Пожаловаться
Анжелика
Мамамальчиков 

Скажите пожалуйста, а им не говорили избавляться от одного или двоих? Или вы не в курсе

Пожаловаться
Мамамальчиков
Анжелика 

Нет! Вы знаете это делают по показаниям! Но на мой взгляд вам нужна консультация ещё одного врача

Пожаловаться
Lill
Анжелика 

Вообще-то за такие «советы» на данного врача в суд подавать надо. Это прямое нарушение целого ряда пунктов: от врачебной этики до протокола ведения беременности. О моральной стороне даже не говорю. Непременно жаловаться! И менять врача!
Тройня — это прекрасно! К сожалению советом и опытом помочь не могу. В друзьях только с двойней есть мамы.

Пожаловаться
Мамочка

Ого!!! Поздравляю! Сил и терпения вам!!

Пожаловаться
Викторрия

В соседнем подъезде женщина родила тройню в том декабре. от знакомых знаю что ее ложили часто на сохранение и рожала путем кс на 35 — 36 неделе, до родов месяц лежала в пц, но это ее вторые роды и ей уже за 40 :))) сейчас они на все лето уехали, даже спросить не могу ничего :)

Пожаловаться
Анжелика
Викторрия 

Я Пошла становиться на учёт, а мне врач заявляет, что нужно избавляться от двоих и рожать одного, вроде того, что они однояйцевые им трудно будет развиваться, будут друг другу мешать. Такое ощущение, что я первая, кто рожает тройню. Теперь, так переживаю, не знаю, что делать ?!

Пожаловаться
Анжелика
Викторрия 

У меня первые роды и беременность первая, 25 лет мне

Пожаловаться
Викторрия
Анжелика 

А врача поменять можно? Идите к заведующей и с ней разговаривайте, я думаю это не выход а подстраховка попы врача, на всякий случай. Во первых у меня в голове не укладывается как так можно!? Как говорится что бог дал того не отнять. я бы не согласилась с врачом, если нет угрозы жизни деткам или вам. А во вторых где гарантия что все хорошо пройдет и без последствий если будет это оперативное вмешательство.
Сейчас поищу, была девушка с постом про тройню, относительно недавно.

Пожаловаться
Анжелика
Викторрия 

Все от завидущей и началось. Так как У меня многплодная беременность, меня отправили в перинатальный центр, я сразу пошла к заведующей, хотела у неё встать на учёт. Она даже не проверила у меня ничего, не узи не Документов кто я, что я. Сразу начала говорить что я должна сделать.я ответила, что я не беременела для того, чтобы сейчас ехать в ростов или Москву избавляться от детишек. Это делается в Москве и в Ростове. Это стоит не мало денег и вопрос не в деньгах, ни в кокой клинике гарантию не дают, что с другим плодом все норм будет. Мой гинеколог, которая вела меня до них, говорит, что никого не слушай. Им проще работать с одним, поэтому и отправляют, если хотите -рожайте. Поэтому хочу узнать, у кого как проходила такая беременность

Пожаловаться
Викторрия
Анжелика 

Раз гинеколог сказала не слушай их, значит не слушай! Да дело не в деньгах, а в гарантии которую никто не даст, и в вашей нервной системе после всего этого.
Нее… я конечно сужу по себе, но как бы тяжело мне не пришлось я бы оставила всех троих, а там как по судьбе сложится

Пожаловаться
Анжелика
Викторрия 

Я тоже так решила, как суждено так и будет, ничего делать не буду. Сегодня на УЗИ слушала сердечки -168 ударов в минуту, Прогрессируют, все сними норм.

Пожаловаться
Анастасия
Ого, классно))) поздравляю с тройным счастьем))) легкой беременности и крепкого здоровья малышам!)
Пожаловаться
Оксана

Оо… легкой беременности))

Пожаловаться
Любава

У Вас тройня будет?)))

Пожаловаться
Анжелика
Любава 

Да ?

Пожаловаться
Любава
Анжелика 

Оооо! Супер)))) легкой беременности Вам и деткам))))

Пожаловаться
Анжелика
Любава 

Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо)))