Я из Питера! Вышла на заслуженный больничный и поняла что скука смертная ?жду недождусь встречи с моим сынулей☺️, а пока хочу с вами подружиться ??? кто с Московской? Давайте ждать наших деток вместе ???
Привет , девочки !!
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет) Екатеринбург.
Следующая статья
Новосибирск . Кировский район
Жаль, я на новочеркасской(
Может хоть кто с восстания найдется?))
звёздная ✌?
Класс ) может в наш парк на рогатке прогуляемся??
Я, к сожалению, ещё работаю в предвкушении декрета ? но выходные на неделе все же бывают !!!
Я как узнала про Б с нового года почти не работала ?, то на больничном, то в отпуске ( у меня он большой) и перед большим больничным ещё отпуск брала! Не могла до работы добираться, тошнило от давки в метро ? да и на самой работе мозг не работает)) мне что то говорят, а я вся такая волшебная, как в облаках?
я в первом триместре тоже с больничного на больничный прыгала ? сейчас попроще, но перерывы устраиваю, все равно тяжело приходится… остался один отпуск на две недели, возьму перед декретным, итого — работать ещё 8 недель ?????✌?
Я в облаках витаю вечно и забываю все на свете, про себя бывает подумаю, а потом словесно выдам такое, лучше бы молчала ??♀️?
Я когда все дела доса переделала, вязать начала!!! Очень затянуло по сей день
Интересный выход ? надо попробовать… спасибо за идею ? и полезно ко всему ?
Начните с самого простого… свяжите зайку амигуруми!!)
Вот мои первые… тут даже неправильно вязала на за заднюю стенку ?
Звучит и выглядит очень сложно ? это специальный набор какой-то? Как рисование по номерам?
Нет… в интернете все схемы!!! Сначала почитайте литературу о вязании… научить основному по видео урокам в ютубе..
Я просто покупала пряжу сама! Если где то нужна помощь — обращацтесь! Помогу чем смогу… вот что скйчас делаю
Это какие то произведения искусства ??? наверно если такому научишься, шапки шарфы без проблем?))
Спасибо. Да в общемто по схеме что угодно можно связать :) но я не люблю вязать одежду, мне скучно
гуляйте на площади)там водичка))с нед 35-36 время остановиться ?у меня уже остановилось давно, жду как будто пол жизни ?
Тебе осталось совсем немножко ☺️☺️☺️ скоро встретитесь ))
Я с автово, до московской близко :)
Ты ещё работаешь ?? Чем занимаешься в свободное время ?