Спасибо)
Назвали Даней)
Прошло все хорошо; денег никто не просил и не намекал; врачи в дородовом хорошие, в послеродовом если все хорошо, то один раз зайдёт врач, а так интерны толпами бегают;
Положили меня в пятницу, сразу анализы и УЗИ сделали. В тот же день назначили дату на понедельник( это получилось 38 недель и 4 дня)
В 12 началась операция, где то в 13:15 меня перевели в реанимацию, около 18:00 там обход, на нем решают кого переводить в обычную палату, а кого нет. Меня решили перевести, через минут 30 пришла медсестра уколола обезболивающее и через минут 20 пришла санитарка которая помогала встать, расходится и перевозила меня в другую палату.
Через сутки мне привезли ребенка.
Поздравляю с рождением сыночка!!)))
Как прошли роды? Можно в подробностях, плиз) тебе кс делали или сама родила?) как сыночка назвали если не секрет)
Спасибо)
Назвали Даней)
Прошло все хорошо; денег никто не просил и не намекал; врачи в дородовом хорошие, в послеродовом если все хорошо, то один раз зайдёт врач, а так интерны толпами бегают;
Положили меня в пятницу, сразу анализы и УЗИ сделали. В тот же день назначили дату на понедельник( это получилось 38 недель и 4 дня)
В 12 началась операция, где то в 13:15 меня перевели в реанимацию, около 18:00 там обход, на нем решают кого переводить в обычную палату, а кого нет. Меня решили перевести, через минут 30 пришла медсестра уколола обезболивающее и через минут 20 пришла санитарка которая помогала встать, расходится и перевозила меня в другую палату.
Через сутки мне привезли ребенка.
Ну вроде все, если что то ещё интересно спрашивай, теперь быстрее отвечу, просто со временем совсем беда была(
Привет, я тож с Киева и буду рожать в 5 роддоме)
Это твой по прописке или как?
Да, я живу недалеко
А тебе кс назначили? Ты тоже по прописке?
У меня по прописке 2, он на мойку закрылся, мне направление по показаниям дали в 5 на КС.
По отзывам на сколько я знаю 5 хороший роддом. А сколько вам сказали там за кс платить?
Пока нечего не говорят.
Сказали что будет КС и сказали когда ложиться в роддом и все.
Привет)
Мне повезло, я нечего не платила в роддоме.
Если есть вопросы спрашивай)