)

Привет всем)
Есть кто с Киева?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Nik

Поздравляю с рождением сыночка!!)))
Как прошли роды? Можно в подробностях, плиз) тебе кс делали или сама родила?) как сыночка назвали если не секрет)

Пожаловаться
Совушка
Анна Nik 

Спасибо)
Назвали Даней)
Прошло все хорошо; денег никто не просил и не намекал; врачи в дородовом хорошие, в послеродовом если все хорошо, то один раз зайдёт врач, а так интерны толпами бегают;

Положили меня в пятницу, сразу анализы и УЗИ сделали. В тот же день назначили дату на понедельник( это получилось 38 недель и 4 дня)
В 12 началась операция, где то в 13:15 меня перевели в реанимацию, около 18:00 там обход, на нем решают кого переводить в обычную палату, а кого нет. Меня решили перевести, через минут 30 пришла медсестра уколола обезболивающее и через минут 20 пришла санитарка которая помогала встать, расходится и перевозила меня в другую палату.
Через сутки мне привезли ребенка.

Пожаловаться
Совушка
Анна Nik 

Ну вроде все, если что то ещё интересно спрашивай, теперь быстрее отвечу, просто со временем совсем беда была(

Пожаловаться
Анна Nik

Привет, я тож с Киева и буду рожать в 5 роддоме)

Пожаловаться
Совушка
Анна Nik 

Это твой по прописке или как?

Пожаловаться
Анна Nik
Совушка 

Да, я живу недалеко

Пожаловаться
Анна Nik
Совушка 

А тебе кс назначили? Ты тоже по прописке?

Пожаловаться
Совушка
Анна Nik 

У меня по прописке 2, он на мойку закрылся, мне направление по показаниям дали в 5 на КС.

Пожаловаться
Анна Nik
Совушка 

По отзывам на сколько я знаю 5 хороший роддом. А сколько вам сказали там за кс платить?

Пожаловаться
Совушка
Анна Nik 

Пока нечего не говорят.
Сказали что будет КС и сказали когда ложиться в роддом и все.

Пожаловаться
Совушка
Анна Nik 

Привет)
Мне повезло, я нечего не платила в роддоме.
Если есть вопросы спрашивай)