Ищу подружек-болтушек! 23 июня 2017 23:45 Девчонки, всем приветики! Сижу в декретном, двое малышей! Очень хочу поболтать, обсудить разные темы! Пишите! Добавляйтесь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гупи Актобе Привееет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСчастьеСоМной Лапусечка7 лет Малаховка Мой вотсап 89295548233 )) буду ждать сообщений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Блинова Дарья13 летЛизавета12 лет всегда рада общению, Евгения ватсап 89243296357 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ДОЧЬ23 годаДОЧЕНЬКА16 летМАЛЯВКА15 лет Могу иногда на ватсап гуднуть. Поболтать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ДОЧЬ23 годаДОЧЕНЬКА16 летМАЛЯВКА15 лет Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок8 лет Москва Привет !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Галицкая Тимур10 летСофия13 лет Бобруйск Привет-привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриевна ЛюбимаяЛюбимка10 летСчастье8 лет Петрозаводск ПРИвет)я конечно не болтушка, в плане писать посты, но всегда отвечаю у подруг!😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМама МаксимаМиши Максимочка10 летМишенька6 лет Москва Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина11 лет Нижний Новгород Привет)) Предыдущая статьяДавайте знакомитьсяСледующая статьяВсем приветули!Актуальные постыадамекс паджеро алу инструкция как установить массивную сетку на люльку14 nidelia beremennosti
Привееет!
Мой вотсап 89295548233 )) буду ждать сообщений
всегда рада общению, Евгения ватсап 89243296357
Могу иногда на ватсап гуднуть. Поболтать
Привет
Привет !!!
Привет-привет!
ПРИвет)я конечно не болтушка, в плане писать посты, но всегда отвечаю у подруг!😉
Привет))