21 июня 2017 03:07 Всем привет! А я живу в Америке, совсем мало тут, друзей почти нет, родные в России. Это моя первая беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alieva Амин7 лет Москва Не скучай ? пиши буду Рада пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток Я б хотела родить в Америки, но ужасно дорогие программы если ехать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Malai Emily7 лет Лас-Вегас ↩ Злата Не во всех штатах дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток ↩ Tina Malai А вы не знаете приметные цены где не дорого)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Malai Emily7 лет Лас-Вегас ↩ Злата Ну вот в Лас-Вегасе, например, сами роды стоят около 3000, если без осложнений. С наблюдением врача на всех этапах ещё +2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток ↩ Tina Malai ? я думала намного дороже! Точнее мне так говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Malai Emily7 лет Лас-Вегас ↩ Злата Просто считают с проживанием, перелетом, ну плюс, если через какую-то фирму обращаться, а не самостоятельно, то они же ещё и себе накручивают, вот и выходит 10-12 типо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Malai Emily7 лет Лас-Вегас ↩ Злата А когда тут живёшь, видишь уже как реально все происходит, без накруток Предыдущая статьяМамы из Санкт-Петербурга!Следующая статьяЕсть кто-нибудь изАктуальные постыстрептококк при беременности в мазке лечение5 ая акушерская неделя щемит поясницу
Не скучай ? пиши буду Рада пообщаться
Я б хотела родить в Америки, но ужасно дорогие программы если ехать ?
Не во всех штатах дорого
А вы не знаете приметные цены где не дорого)))?
Ну вот в Лас-Вегасе, например, сами роды стоят около 3000, если без осложнений. С наблюдением врача на всех этапах ещё +2000
? я думала намного дороже! Точнее мне так говорили
Просто считают с проживанием, перелетом, ну плюс, если через какую-то фирму обращаться, а не самостоятельно, то они же ещё и себе накручивают, вот и выходит 10-12 типо
А когда тут живёшь, видишь уже как реально все происходит, без накруток