Бестактные люди)

Тема не относится к беременности, но хочется обсудить)) Девочки, как вы относитесь к весьма бестактным людям? Как реагируете на чью-то бестактность?))
Я вот частенько сталкиваюсь с такими людьми, к сожалению. Вот сегодня, например, поехала к знакомой домой отвезти ей кое-то, немного не подсчитала по времени, ее не было, пришлось полчасика потусоваться около подъезда.
Выходит мужчина лет 30-35 на вид, в упор просто пялится на меня. Стараюсь не обращать внимание, села в машину, все равно вижу, что смотрит в мою сторону… Ну, думаю, странный) Потом пришла подруга, поднялись к ней, минут через 10 спускаюсь — он там же, тоже ждал кого-то, видимо, а может и меня 😂😂 И прям в лоб у меня спрашивает «Сама машину купила?». Wtf?)))) Ну вот какое тебе дело, мужик, спрашивается?) Поражаюсь с такой бестактности, колхоз 🤦🏻‍♀️
Рассказывайте свои случаи)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Блинова

я сразу говорю «а вам какое дело?» «не лезьте куда вас не просят» и все. пошли они все, бестактныедебилы.

Пожаловаться
Оксана

Случай у сестры: стояла на остановке, с 4-х летней дочкой, подбегает тетя и вталкивает в рот ребенку конфету, а сестра не робкого десятка, выпала в осадок, дочка конфету успела проглотить, но все хорошо обошлось.

Пожаловаться
Евгения Блинова
Оксана 

ох и огреблась бы эта тетя от меня если бы к моему ребенку так подбежала бы, пожалела бы она, что вообще на свет родилась.

Пожаловаться
Инна

а меня бесят соседи.Выходим мы с мужем погулять и все пялятся на мой здоровый живот.И тайком от меня у мужа постоянно спрашивают когда мне рожать и кто у нас будет.Я становлюсь бешенная как собачка

Пожаловаться
Оксана
Инна 

Уменя тоже постоянно про живот спрашивают, стоит тоже только чуть поправиться. И объясняй всем, да нет это я просто поправилась, или в след раз говорить да, и пусть ждут.

Пожаловаться
Ольга

Вообще надо учиться, пресекать бестактности, что бы не париться потом), у меня пока не всегда получается)

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

тоже так думаю, но слишком деликатна, не люблю обижать

Пожаловаться
Александра

Спрашивается вам то какое дело?????? Бесит прям

Пожаловаться
Katerina
Александра 

Ага, все хотят сунуть свой нос куда не следует))

Пожаловаться
Александра

Я тут недавно с малышом из подъезда выходила, бабулька говорит, ой какой хороший, а вот вырастит не знай какой будет! Когда я это услышала далеко отошла, сказала бы я ей??

Пожаловаться
Евгения

У меня однажды типо того было… я с улыбкой сказала-: нет, не сама, именно так как ты думаешь) И уехала!!! Им то из трамвая виднее)))))

Пожаловаться
Katerina
Евгения 

????????????

Пожаловаться
Марьяна

Соседка решила потискать мой живот, у меня на нём рука лежала, не спрашивая начала гладить, так ещё и мне по рукам дала, типа мешаю ей. Я немного в осадок выпала ?

Пожаловаться
Katerina
Марьяна 

Да ну ? У меня пока маленький животик, но я не переношу, когда кто-то начинает "Ой, а можно потрогать? А он уже пинается?"??

Пожаловаться
Марьяна
Katerina 

Я на это спокойно реагирую только с мужем и мамой, маленькая в ответ им пяткой стучит, свекровь всё пыталась почувствовать, но малышка затихает и сидит пока она её в покое не оставит. А остальные прям бесят. Ладно хоть если спрашивают, а когда тупо лезут прям по голове стукнуть хочется)

Пожаловаться
Оксана
Katerina 

А что трогать, это все равно не срабатывает )).

Пожаловаться
Iiii

Сказали бы муж подарил?

Пожаловаться
Katerina
Iiii 

Так и сказала) Чувак, наверное, в комплексы загнался сразу)

Пожаловаться
Malina lavanda

Мне тут встречаются бестактные… что ни напишешь уже блин даже в личку пишут свое мнение. А мужик вас от зависти так спросил

Предыдущая статья
Давайте дружить)
Следующая статья
Девочки односрочницы, добавляйтесь в