Тема не относится к беременности, но хочется обсудить)) Девочки, как вы относитесь к весьма бестактным людям? Как реагируете на чью-то бестактность?))
Я вот частенько сталкиваюсь с такими людьми, к сожалению. Вот сегодня, например, поехала к знакомой домой отвезти ей кое-то, немного не подсчитала по времени, ее не было, пришлось полчасика потусоваться около подъезда.
Выходит мужчина лет 30-35 на вид, в упор просто пялится на меня. Стараюсь не обращать внимание, села в машину, все равно вижу, что смотрит в мою сторону… Ну, думаю, странный) Потом пришла подруга, поднялись к ней, минут через 10 спускаюсь — он там же, тоже ждал кого-то, видимо, а может и меня 😂😂 И прям в лоб у меня спрашивает «Сама машину купила?». Wtf?)))) Ну вот какое тебе дело, мужик, спрашивается?) Поражаюсь с такой бестактности, колхоз 🤦🏻♀️
Рассказывайте свои случаи)
Бестактные люди)
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить)
Следующая статья
Девочки односрочницы, добавляйтесь в
Актуальные посты
я сразу говорю «а вам какое дело?» «не лезьте куда вас не просят» и все. пошли они все, бестактныедебилы.
Случай у сестры: стояла на остановке, с 4-х летней дочкой, подбегает тетя и вталкивает в рот ребенку конфету, а сестра не робкого десятка, выпала в осадок, дочка конфету успела проглотить, но все хорошо обошлось.
ох и огреблась бы эта тетя от меня если бы к моему ребенку так подбежала бы, пожалела бы она, что вообще на свет родилась.
а меня бесят соседи.Выходим мы с мужем погулять и все пялятся на мой здоровый живот.И тайком от меня у мужа постоянно спрашивают когда мне рожать и кто у нас будет.Я становлюсь бешенная как собачка
Уменя тоже постоянно про живот спрашивают, стоит тоже только чуть поправиться. И объясняй всем, да нет это я просто поправилась, или в след раз говорить да, и пусть ждут.
Вообще надо учиться, пресекать бестактности, что бы не париться потом), у меня пока не всегда получается)
тоже так думаю, но слишком деликатна, не люблю обижать
Спрашивается вам то какое дело?????? Бесит прям
Ага, все хотят сунуть свой нос куда не следует))
Я тут недавно с малышом из подъезда выходила, бабулька говорит, ой какой хороший, а вот вырастит не знай какой будет! Когда я это услышала далеко отошла, сказала бы я ей??
У меня однажды типо того было… я с улыбкой сказала-: нет, не сама, именно так как ты думаешь) И уехала!!! Им то из трамвая виднее)))))
????????????
Соседка решила потискать мой живот, у меня на нём рука лежала, не спрашивая начала гладить, так ещё и мне по рукам дала, типа мешаю ей. Я немного в осадок выпала ?
Да ну ? У меня пока маленький животик, но я не переношу, когда кто-то начинает "Ой, а можно потрогать? А он уже пинается?"??
Я на это спокойно реагирую только с мужем и мамой, маленькая в ответ им пяткой стучит, свекровь всё пыталась почувствовать, но малышка затихает и сидит пока она её в покое не оставит. А остальные прям бесят. Ладно хоть если спрашивают, а когда тупо лезут прям по голове стукнуть хочется)
А что трогать, это все равно не срабатывает )).
Сказали бы муж подарил?
Так и сказала) Чувак, наверное, в комплексы загнался сразу)
Мне тут встречаются бестактные… что ни напишешь уже блин даже в личку пишут свое мнение. А мужик вас от зависти так спросил