Украина девочки ви где 9 мая 2017 12:57 Я из западной ее части буду рада друзьям Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия8 лет Винница Приветик, я уже с Турбова, возле Винницы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский ↩ Юлия Привет давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия8 лет Винница ↩ Irysja Приветик, давай) приглашаю в нашу группу в вайбере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Киев Я из Киева, временно живу в Германии! Давайте дружить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский ↩ Женя Я только за ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анна8 летМихаил8 лет Привет я из Харькова :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Катюша17 лет Привет! Я из Киева, но в данный момент в Хмельницкой обл.проживаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский ↩ Лора Очень приятно добавл. в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Чикаго А я из Донецка, только живу в АмерикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский ↩ Anya Добавл.в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амина8 лет Баку Я из Одессы, только сейчас живу в Баку .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский ↩ Алина Давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амина8 лет Баку ↩ Irysja Только ЗА ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария кирюша10 лет Видное А Хуст от вас далеко? у меня мама от туда родомПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский ↩ Мария Ето около Карпат 5 год.езди от меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский Наверно много мам из разних стран поетому но приложение супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский А еще очень хочу писать на укр. а здесь на рус.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Миланочка8 лет Киев ↩ Irysja Пишите так, как вам угодно? Кто надо, тот поймет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysja Доця8 лет Владимир-Волынский Привет как у вас погода радует у нас холод а я хочу солнца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Darina Полина8 лет Херсон Ку ку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета8 лет Херсон Приветосик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Владислав14 летМаксим9 лет Черновцы Привет)) Предыдущая статьяИщу подруг, отзовитесьСледующая статьяАстрахань привет))Актуальные постыинструкция по применению спазмалгон36_37 недель беременности в животе как пузырьки лопаются что это
Приветик, я уже с Турбова, возле Винницы)
Привет давай дружить
Приветик, давай) приглашаю в нашу группу в вайбере
Я из Киева, временно живу в Германии! Давайте дружить)))
Я только за
Привет я из Харькова :))
Очень приятно добавл. в друзья
А я из Донецка, только живу в Америке
Добавл.в друзья
Я из Одессы, только сейчас живу в Баку .
Давайте дружить
Только ЗА )
А Хуст от вас далеко? у меня мама от туда родом
Ето около Карпат 5 год.езди от меня
Наверно много мам из разних стран поетому но приложение супер
А еще очень хочу писать на укр. а здесь на рус.
Пишите так, как вам угодно? Кто надо, тот поймет
Привет как у вас погода радует у нас холод а я хочу солнца
Ку ку
Приветосик
Привет))