Всем привет.Девочки кто где будет рожать? куда лучше, в новый ПЦ или в городско? И есть ли кто рожал у Вартанян Армена?! Посоветуйте пожалуйста, мне предстоит КС, очень волнуюсь(( спасибо
Всем привет.Девочки кто где будет рожать? куда лучше, в новый ПЦ или в городско? И есть ли кто рожал у Вартанян Армена?! Посоветуйте пожалуйста, мне предстоит КС, очень волнуюсь(( спасибо
Сегодня звонила в ПЦ, хотела поговорить с врачом Вартанян А.сказали, звонить завтра его смена.Я точно решила, что пойду к нему на КС.осталось только проконсультироваться и обсудить все
Ну вы хотите по договоренности туда попасть и плптить за роды как я понимаю.Я просто не хочу платить чисто из-за принципа потом буду только акушерок благодарить.
Да… я просто очень переживаю и боюсь, так как ситуация у меня не из очень положительных… мне нельзя, чтоб схватки начались, и двурогая матка у меня… у малышки мало место в животике и кислороду.Я попадаю в ПЦ, хочу просто именно к этому врачу и договориться… посмотреть, что он скажет
Ну да тогда Вам именно в ПЦ, на МГ наверно точно не примут т.к. от туда сразу увозят с какими нибудь пробоемами в ПЦ. Удачно Вам доносить и родить!
Спасибо большое ??И Вам лёгкий родов ??
Рожала в ПЦ, врач у меня была очень молоденькая, имя не помню((( но все прошло замечательно. Первые роды и вспоминаю с благодарностью. В послеродовом отделении очень хорошее было отношение всех медсестер и врачей. Ничего плохого сказать не могу. Приехала со схватками с Обнинской пропиской, даже никто не спросил почему к ним приехала. У соседке по палате роды принимал как раз Вартанян А, причем у нее было тазовое предлежание и родила сама без КС, приехала так же без договоренности. В общем мои отзывы о ПЦ только положительные.
Спасибо всем большое за отзывы??
А можете рассказать подробнее? Что с собой туда нужно? Сколько там лежать? Делают ли эпидуралку?
Мне эпидуралку не делали, не знаю почему. Наверное течение родов было хорошее, приехала я с отошедшими водами и начавшимися схватками в 4.30 утра, в 11.50 уже родила. Меня постоянно наблюдали, следили за моим состоянием и ребенка. Когда я попросила что-нибудь обезболивающее, мне сказали, что уже поздно, я сейчас рожу))) честно, сейчас вспоминаю уже со смехом, но тогда было страшно и огромное спасибо врачу и акушерке ( звали ее Елена ) за теплое отношение и помощь, в т.ч. психологическую. Выписали нас на 3й день. А набор с собой стандартный, список можно найти, я думаю,на любом сайте.
Нашла в отзывах
В одну ручную кладь проблематично как то)
Да как то мало написано. Прокладки, подгузники, одежда для меня и малыша, мыльно рыльные, полотенце и т.д. Ещё и воды надо взять и перекус какой то)
Ох, как я первого рожала, это было очень долго. Поэтому спрашиваю про эпидуралку, вдруг и в этот раз затянется.
Ну если показания есть к эпидуралке, они не могут отказать, не изверги же они. Как выше написала мамаЮЛЯ, у меня действительно не было к ней показаний, открытие было хорошее и на все про все у меня ушло чуть более 9ти часов. Желаю Вам хороших и легких родов
Спасибо, теперь главное настроиться правильно.
Вот список который прислала подруга, мес назад рожала на МГ
Спасибо
Я договорилась через знакомых в ПЦ рожать, чтобы приняли со схватками, когда приеду и не отправили в городской… Первых двоих тоже в Аненках рожала, в городском не была ни разу, но много слышала и не хорошего о нем… Казарян говорят заж… ся… Девочка год назад у него рожала по договоренности платно и очень разочаровалась в нем… Раньше слышала хорошие отзывы о Горбуль, но не давно тут был пост, девочка писала, как недавно рожала у нее и потом вместо выписки уехала с ребенком в детскую больницу из-за недосмотра врача(( Прекрасный врач Самардак (я младшего у него рожала еще в Аненках, потом он в городском работал), но сейчас он уехал в Обнинск и теперь там работает, поэтому я в городской не хочу, хотя и в новом ПЦ особо врачей не знаю...
Он заведующим стал роддома в Обнинске.Подруга 5 мая у него рожала… Про Казарян так же читала, что платишь, что не платишь относится безразлично… Но сестра только к нему и хочет, как бы не отговаривала ..(
Лёгких Вам родов?По возможности, если будет время отпишитесь нам ?
У меня тоже плановое кс и я тоже вся в смятении где рожать!!! Сына рожала в анненках у Марковой платно…!!! Очень много положительных отзывов о новом пц!!! Ну и Никольскую хвалят в городском!!
Я первого ребёнка тоже в анненках рожала (8 лет назад )все было замечательно и врачи и медсестра.Но сейчас все изменилось и отношение и врачи (((
Рожала в Анненках, очень понравилось!!! Отношение хорошее, в детском отдеокнии вообще врачи и медсёстры супер!
У меня сестра на той недели ездила на Максима Горького… договариваться с врачом в июне ей рожать… от общения с врачом осталось довольна и ни слова не было про деньги… решила после родов отблагодарить просто от себя
Это можно просто так приехать, пообщаться с врачом и не договариваться за цену? Может я чего не понимаю?!
Ну она записалась на приём и в разговоре с ним,(Казарян )сказала что хочет именно к нему попасть… Там наверно и так понятно, что отблагодарит раз ни слово о цене не было…
У меня вот тоже кесарево представит я хочу рожать на максима горького, была в анинках вообще не понравился с виду очень приятный чистый а посла беседы с врачем все желания пропало там рожать
Мне советуют пц, хотя многие рожали в городском, и довольны. У знакомой было кесарево в городском в феврале, очень хвалит.
Вот тоже думаю в ПЦ.К Вартанян А.много хороших отзывов о нем читала… может заранее записаться к нему на приём… ?!
Вот это не знаю, я собираюсь со схватками ехать, но если у вас пкс, то наверно лучше заранее договориться с врачом
Вартанян отличный врач! Начинал принимать у меня роды, но я попала в пересменку. В итоге родила у Марковой, тоже норм