Роддом Калуги

Всем привет.Девочки кто где будет рожать? куда лучше, в новый ПЦ или в городско? И есть ли кто рожал у Вартанян Армена?! Посоветуйте пожалуйста, мне предстоит КС, очень волнуюсь(( спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы
Лежала на 24 нед у Казаряна вроде как врач нормальный все обьяснит и разжует.Насчет родов тоже в больнице много слышала отзывавов совсем зажр… ся, причем Казарян говорит открыто «хочешь норм. родить плати!», а расценки как говорят у него нехилые( Сама хочу со схаткати поехать в ПЦ, надеюсь примут и не отправят на МГ
Пожаловаться
Narina
Мы 

Сегодня звонила в ПЦ, хотела поговорить с врачом Вартанян А.сказали, звонить завтра его смена.Я точно решила, что пойду к нему на КС.осталось только проконсультироваться и обсудить все

Пожаловаться
Мы
Narina 

Ну вы хотите по договоренности туда попасть и плптить за роды как я понимаю.Я просто не хочу платить чисто из-за принципа потом буду только акушерок благодарить.

Пожаловаться
Narina
Мы 

Да… я просто очень переживаю и боюсь, так как ситуация у меня не из очень положительных… мне нельзя, чтоб схватки начались, и двурогая матка у меня… у малышки мало место в животике и кислороду.Я попадаю в ПЦ, хочу просто именно к этому врачу и договориться… посмотреть, что он скажет

Пожаловаться
Мы
Narina 

Ну да тогда Вам именно в ПЦ, на МГ наверно точно не примут т.к. от туда сразу увозят с какими нибудь пробоемами в ПЦ. Удачно Вам доносить и родить!

Пожаловаться
Narina
Мы 

Спасибо большое ??И Вам лёгкий родов ??

Пожаловаться
Яна Филатова
Дочку родила в аненках почти 2 года назад — довольна всем!!! Сейчас тоже в аненки поеду летом как роды начнутся.
Пожаловаться
Екатерина Королева

Рожала в ПЦ, врач у меня была очень молоденькая, имя не помню((( но все прошло замечательно. Первые роды и вспоминаю с благодарностью. В послеродовом отделении очень хорошее было отношение всех медсестер и врачей. Ничего плохого сказать не могу. Приехала со схватками с Обнинской пропиской, даже никто не спросил почему к ним приехала. У соседке по палате роды принимал как раз Вартанян А, причем у нее было тазовое предлежание и родила сама без КС, приехала так же без договоренности. В общем мои отзывы о ПЦ только положительные.

Пожаловаться
Narina
Екатерина Королева 

Спасибо всем большое за отзывы??

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Королева 

А можете рассказать подробнее? Что с собой туда нужно? Сколько там лежать? Делают ли эпидуралку?

Пожаловаться
Екатерина Королева
Катерина 

Мне эпидуралку не делали, не знаю почему. Наверное течение родов было хорошее, приехала я с отошедшими водами и начавшимися схватками в 4.30 утра, в 11.50 уже родила. Меня постоянно наблюдали, следили за моим состоянием и ребенка. Когда я попросила что-нибудь обезболивающее, мне сказали, что уже поздно, я сейчас рожу))) честно, сейчас вспоминаю уже со смехом, но тогда было страшно и огромное спасибо врачу и акушерке ( звали ее Елена ) за теплое отношение и помощь, в т.ч. психологическую. Выписали нас на 3й день. А набор с собой стандартный, список можно найти, я думаю,на любом сайте.

Пожаловаться
Narina
Катерина 

Нашла в отзывах

Роддом Калуги
Пожаловаться
Катерина
Narina 

В одну ручную кладь проблематично как то)

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Екатерина Королева 
эпидуралку делают, если открытие не больше 3, а потом уже действительно поздно, можно не почувствовать потуг) хорошо, если на третьи сутки выписывают, а то я оба раза на 5 выписывалась, домой хочется быстрее))
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Катерина 
я в большой пакет сложила все...)
Пожаловаться
Катерина
мамаЮЛЯ 

Да как то мало написано. Прокладки, подгузники, одежда для меня и малыша, мыльно рыльные, полотенце и т.д. Ещё и воды надо взять и перекус какой то)

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Катерина 
воду я взяла маленькие 2 бутылки по 0,33, на перекус пачку печенек и все) полотенце не толстое положила, одежду мелкому только которую одеть после рождения и пару-тройку памперсов, остальные памперсы и одежду привезут после родов, а так все сразу если, это баулы хорошие получатся))
Пожаловаться
Катерина
мамаЮЛЯ 
Вы то из калуги, а моим ехать до меня 80 км придётся) поэтому я сразу все с собой)))
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Катерина 
понятно, не обратила внимания на город ваш) ну тогда да, согласна с вами…
Пожаловаться
Катерина
Екатерина Королева 

Ох, как я первого рожала, это было очень долго. Поэтому спрашиваю про эпидуралку, вдруг и в этот раз затянется.

Пожаловаться
Екатерина Королева
Катерина 

Ну если показания есть к эпидуралке, они не могут отказать, не изверги же они. Как выше написала мамаЮЛЯ, у меня действительно не было к ней показаний, открытие было хорошее и на все про все у меня ушло чуть более 9ти часов. Желаю Вам хороших и легких родов

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Королева 

Спасибо, теперь главное настроиться правильно.

Пожаловаться
Яна Филатова
Екатерина Королева 
Поздравляю!!! А прописка в общем-то ничего не значит. Вот я тоже хочу в пц поехать когда рожать начну, крошка моя совсем не крошка и тоже на попе сидит, а мне ну вообще не хочется лишнюю дырку в организме.
Пожаловаться
Мы
Катерина 

Вот список который прислала подруга, мес назад рожала на МГ

Роддом Калуги
Роддом Калуги
Пожаловаться
Катерина
Мы 

Спасибо

Пожаловаться
мамаЮЛЯ

Я договорилась через знакомых в ПЦ рожать, чтобы приняли со схватками, когда приеду и не отправили в городской… Первых двоих тоже в Аненках рожала, в городском не была ни разу, но много слышала и не хорошего о нем… Казарян говорят заж… ся… Девочка год назад у него рожала по договоренности платно и очень разочаровалась в нем… Раньше слышала хорошие отзывы о Горбуль, но не давно тут был пост, девочка писала, как недавно рожала у нее и потом вместо выписки уехала с ребенком в детскую больницу из-за недосмотра врача(( Прекрасный врач Самардак (я младшего у него рожала еще в Аненках, потом он в городском работал), но сейчас он уехал в Обнинск и теперь там работает, поэтому я в городской не хочу, хотя и в новом ПЦ особо врачей не знаю...

Пожаловаться
Narina
мамаЮЛЯ 

Он заведующим стал роддома в Обнинске.Подруга 5 мая у него рожала… Про Казарян так же читала, что платишь, что не платишь относится безразлично… Но сестра только к нему и хочет, как бы не отговаривала ..(

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Narina 
да, про Самардака знаю) хорошие специалисты у нас долго не задерживаются...(( Но я собираюсь в ПЦ, благодаря вам теперь знаю там пару хороших врачей) может попаду к кому-нибудь их них в смену)
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
мне и от дома ближе ПЦ, у меня первые и вторые роды стремительные, мне лучше ехать, куда ближе))
Пожаловаться
Narina
мамаЮЛЯ 

Лёгких Вам родов?По возможности, если будет время отпишитесь нам ?

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Narina 
спасибо, хорошо, отпишусь потом обязательно)
Пожаловаться
Яна Филатова
мамаЮЛЯ 
А Самардак женского пола кто ему не знаете?
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Яна Филатова 
жена его) в ЖК №2 работает, вроде сейчас стала там заведующей
Пожаловаться
Яна Филатова
мамаЮЛЯ 
Вот я с ней общалась, я хожу на Литейный на УЗИ и КТГ. Одна там пациентка очень плохо о ней отзывалась.
Пожаловаться
Вера

У меня тоже плановое кс и я тоже вся в смятении где рожать!!! Сына рожала в анненках у Марковой платно…!!! Очень много положительных отзывов о новом пц!!! Ну и Никольскую хвалят в городском!!

Пожаловаться
Narina
Вера 

Я первого ребёнка тоже в анненках рожала (8 лет назад )все было замечательно и врачи и медсестра.Но сейчас все изменилось и отношение и врачи (((

Пожаловаться
Светлана

Рожала в Анненках, очень понравилось!!! Отношение хорошее, в детском отдеокнии вообще врачи и медсёстры супер!

Пожаловаться
Narina

У меня сестра на той недели ездила на Максима Горького… договариваться с врачом в июне ей рожать… от общения с врачом осталось довольна и ни слова не было про деньги… решила после родов отблагодарить просто от себя

Пожаловаться
Rina
Narina 

Это можно просто так приехать, пообщаться с врачом и не договариваться за цену? Может я чего не понимаю?!

Пожаловаться
Narina
Rina 

Ну она записалась на приём и в разговоре с ним,(Казарян )сказала что хочет именно к нему попасть… Там наверно и так понятно, что отблагодарит раз ни слово о цене не было…

Пожаловаться
Анна Чебану

У меня вот тоже кесарево представит я хочу рожать на максима горького, была в анинках вообще не понравился с виду очень приятный чистый а посла беседы с врачем все желания пропало там рожать

Пожаловаться
Катерина

Мне советуют пц, хотя многие рожали в городском, и довольны. У знакомой было кесарево в городском в феврале, очень хвалит.

Пожаловаться
Narina
Катерина 

Вот тоже думаю в ПЦ.К Вартанян А.много хороших отзывов о нем читала… может заранее записаться к нему на приём… ?!

Пожаловаться
Катерина
Narina 

Вот это не знаю, я собираюсь со схватками ехать, но если у вас пкс, то наверно лучше заранее договориться с врачом

Пожаловаться
Матильда
Narina 

Вартанян отличный врач! Начинал принимать у меня роды, но я попала в пересменку. В итоге родила у Марковой, тоже норм