4 мая 2017 20:10 Здравствуйте!!! Пишите.Буду рада знакомству))) меня зовут АНАСТАСИЯ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леша8 лет Тула Всем приветик. У меня сынка, первый. С детства мечтала, хотела мальчика))). И прошлом году загадала желание, что уже надо. А то возраст уже не маленький)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша9 летДима23 годаЮля28 лет Сысерть Привет)). Меня зовут Екатерина. Рада знакомству. Моей малявке 1 год и 3 мес. Старшим 20 и 15.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок10 лет Тула ↩ Екатерина Мне тоже очень приятно! Я из Тулы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Дарина8 летАрина8 лет Тула ↩ Анастасия Я тоже из Тулы, заречье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок10 лет Тула ↩ Арина Очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леша8 лет Тула ↩ Екатерина Здорово. Поздравляю, столько детей. Во сколько первого родила!?))) У меня пока первый, и иногда бывает жутко, когда не знаешь, как сыночке помочь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша9 летДима23 годаЮля28 лет Сысерть ↩ Евгения Спасибо. Первую дочку родила в 19, сына в 24 и последнюю дочку в 37. Предыдущая статьяПродаю деревенские куриные яйцаСледующая статьяПривет, красавицы☺Актуальные постына лице у ребенка красные пятна сгнойничкамикакие препараты могут спррвоцировать ввеидвш на 7 неделе беременности
Всем приветик. У меня сынка, первый. С детства мечтала, хотела мальчика))). И прошлом году загадала желание, что уже надо. А то возраст уже не маленький))))
Привет)). Меня зовут Екатерина. Рада знакомству. Моей малявке 1 год и 3 мес. Старшим 20 и 15.
Мне тоже очень приятно! Я из Тулы
Я тоже из Тулы, заречье
Очень приятно)))
Здорово. Поздравляю, столько детей. Во сколько первого родила!?)))
У меня пока первый, и иногда бывает жутко, когда не знаешь, как сыночке помочь))))
Спасибо. Первую дочку родила в 19, сына в 24 и последнюю дочку в 37.