Всем Привет :) 3 мая 2017 15:51 Еще раз привет, девочки. Я из Баку. Давайте знакомиться:) я тут только зарегистрировалась ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellada Кабир8 лет privet ☺️ davayte drujit ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ Ellada Приветики:) да давайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellada Кабир8 лет ↩ Мила Ya Ellada ☺️ mne 27 ?...?...jivu v Baku (Gandjlik)...zakonchila MAA ☺️ rabotayu toje v ?✈️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ Ellada Ответила Вам в личку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellada Кабир8 лет ↩ Мила Ya uje tam ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ИСыночка Самирочка10 летХусейн7 лет Уфа Привет, я Айтадж. Азербайджанка. Живу в России. Буду рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ МамаДочки ИСыночка Взаимно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АзЕрБаЙдЖаНкА Elman8 лет Саранск я ламия)живу в России))добавляйся в друзья))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ АзЕрБаЙдЖаНкА :) окей, очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку Приветик… я динара… и тоже планируем))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ Динчик Привет, привет:) как раз и из Баку мы обе :) дай бог все получится. Будем делиться советами и дружить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Приветик, добавляйте в друзья, будем поддерживать друг друга ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей8 лет Калининград Привет ))) Мила. Добро пожаловать. Малыша только планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ Кристина Ага, с апреля прошлого года женаты, около 6-7 месяцев хотим уже маленького. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ Кристина Ваш сыночек как?:) кстати, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей8 лет Калининград ↩ Мила Спасибо! Сыночек растёт! Каждый день что-то новое. Кстати, у нас ровно через год стараний получилось ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Mark8 летАлисия6 лет Люнебург Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория8 лет Екатеринбург Привеет Мила оч приятно я Галя)) сегодня тоже зарегистрировалась тут, сижу пока что все исследую))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Баку ↩ Галина Да, я так же :) ? Предыдущая статьяДевочки всем привет! !!Следующая статьяВсем привет ☀️😊Актуальные постыв 13 недели фото узив каком роддоме рожать при генитальном герпесе
privet ☺️ davayte drujit ??
Приветики:) да давайте?
Ответила Вам в личку ?
Привет, я Айтадж. Азербайджанка. Живу в России. Буду рада знакомству
Взаимно :)
я ламия)живу в России))добавляйся в друзья))
:) окей, очень приятно
Приветик… я динара… и тоже планируем))
Привет, привет:) как раз и из Баку мы обе :) дай бог все получится. Будем делиться советами и дружить ?
Приветик, добавляйте в друзья, будем поддерживать друг друга ??
Привет ))) Мила. Добро пожаловать. Малыша только планируете?
Ага, с апреля прошлого года женаты, около 6-7 месяцев хотим уже маленького.
Ваш сыночек как?:) кстати, поздравляю ?
Спасибо! Сыночек растёт! Каждый день что-то новое.
Кстати, у нас ровно через год стараний получилось )))
Привет)
Привет
Привеет Мила оч приятно я Галя)) сегодня тоже зарегистрировалась тут, сижу пока что все исследую))
Да, я так же :) ?