Девочки, м.Полежаевская и у кого детки 11мес. — 1,5года, в связи с тем, что сама являюсь педагогом развития детей раннего возраста с опытом работы ( и не только раннего 1-7 лет), а также с высшим педагогическим музыкальным образованием, также опытом работы музыкальных занятий и постановки мюзиклов( музыкально — театрализованных постановок ) с детьми старшего дошкольного возраста. ( сама ещё скрипач изначально, «педагог игры на скрипке, солист ансамбля, оркестра» по диплому, короче расширила спектр профессиональной области и опыт работы есть в каждой области ). Но нашла себя в раннем возрасте, моё это. Сижу сейчас, занимаюсь с малышкой и думаю, что с легкостью пригласили бы к себе парочку «друзей» нашего возраста для проведения мини — групповых занятий, комплексных т.к. Мне несложно(!!!), а мамам некоторым многое неизвестно Т.е. Рисование / лепка, конструирование, развитие мелкой моторики + музыкальные занятия. Но не больше двух детишек, квартира очень маленькая. С собой с одного занятия вы забираете минимум 4 работы по разным видам деятельности.
#раннееразвитие #занятиясмалышами #музыкальныезанятия #енсорномоторноеразвитие
Приглашаю на занятия!
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Привет всем мамочкам!
оплата donation ☺️
А это как?
т.е. На ваше усмотрение. Если нечем, то и "спасибо" достаточно. Главное чтобы мне не сидеть и вкладывать только в одного ребёнка, когда есть что дать, а может кому — то это необходимо именно в этот момент. К тому же можно просто в ходе занятия побеседовать и направить вас на дальнейшие самостоятельные занятия с мамой, показать как.
Цена