Всем привет.Я Лена.Мне 29 лет.Я из Перми.Очень хочу ребёночка, но 3 года никак не получается.Давно меня тут не было, поэтому знакомимся заново ?
Привет
Комментарии
Предыдущая статья
Привет меня зовут Аля
Следующая статья
Знакомство)
Всем привет.Я Лена.Мне 29 лет.Я из Перми.Очень хочу ребёночка, но 3 года никак не получается.Давно меня тут не было, поэтому знакомимся заново ?
Предлагаю рабoту на дoму. За подробностями в личку!
Привет! Я Вика, после замершей беременности, перерыв до августа, потом планировать снова)
Привет, надеюсь ты скоро увидишь//
Я очень надеюсь на удачный исход в следующий раз… мне кажется такого ужаса ещё раз я уже не смогу перенести)
Понимаю твои чувства, у меня выкидыш был.А причину зб нашли?
Нет, гистология будет через 10 дней, а анализы на гормоны и прочее сказали позже сдавать, так как сейчас результаты могут быть не информативны
Привет. Я первого в 29 родила. Без мужа только мечтала о семье. Замуж выходила на 6 нед Б. Еле уговорила мужа на это дело до свадьбы. Он говорил, что до свадьбы ни ни. ???. Второй в 33 родился. Очень хочу третьего, но очень много НО. Желаю вам скорейших // и здоровых ????
Спасибо большое, надеюсь в скором времени и у нас появится малыш .
Обязательно.
Главное не отчаиваться. Все у вас будет хорошо...
Один совет) может это и глупо) но мы с мужем каждый раз при планировании представляли себе, каким будет наш ребёнок… Я мысленно держала её/его на руках, т.е. мы создавали впечатление того, что он у нас уже есть… И вуаля! Через 3 дня я обнаружила 4 положительных теста…
Спасибо, очень рада за вас
Привет, Лена?Будем знакомы… Наташа?У тебя ещё нет деток или второго планируете??
Привет.нет, только первого, была одна беременность, но закончилась неудачно к сожалению
Понятно, думаю, что это только дело времени, будет и на Вашей детской улице праздник??
Спасибо, будем надеяться что это так
??
Привет. Желаю вам ляльку!
Спасибо
Приветик?я Ирина))) очень приятно познакомится ())надо верить в лучшее и обязательно долгожданная берем наступит?