Привет

Всем привет.Я Лена.Мне 29 лет.Я из Перми.Очень хочу ребёночка, но 3 года никак не получается.Давно меня тут не было, поэтому знакомимся заново ?

Умик
020173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Предлагаю рабoту на дoму. За подробностями в личку!

Пожаловаться

Привет! Я Вика, после замершей беременности, перерыв до августа, потом планировать снова)

Пожаловаться
Умик
Виктория 

Привет, надеюсь ты скоро увидишь//

Пожаловаться
Умик 

Я очень надеюсь на удачный исход в следующий раз… мне кажется такого ужаса ещё раз я уже не смогу перенести)

Пожаловаться
Умик
Виктория 

Понимаю твои чувства, у меня выкидыш был.А причину зб нашли?

Пожаловаться
Умик 

Нет, гистология будет через 10 дней, а анализы на гормоны и прочее сказали позже сдавать, так как сейчас результаты могут быть не информативны

Пожаловаться
Олька Полька

Привет. Я первого в 29 родила. Без мужа только мечтала о семье. Замуж выходила на 6 нед Б. Еле уговорила мужа на это дело до свадьбы. Он говорил, что до свадьбы ни ни. ???. Второй в 33 родился. Очень хочу третьего, но очень много НО. Желаю вам скорейших // и здоровых ????

Пожаловаться
Умик
Олька Полька 

Спасибо большое, надеюсь в скором времени и у нас появится малыш .

Пожаловаться
Олька Полька
Умик 

Обязательно.

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Умик 

Главное не отчаиваться. Все у вас будет хорошо...

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

Один совет) может это и глупо) но мы с мужем каждый раз при планировании представляли себе, каким будет наш ребёнок… Я мысленно держала её/его на руках, т.е. мы создавали впечатление того, что он у нас уже есть… И вуаля! Через 3 дня я обнаружила 4 положительных теста…

Пожаловаться
Умик
Анастасия Пантелеева 

Спасибо, очень рада за вас

Пожаловаться
Вероничка

Привет, Лена?Будем знакомы… Наташа?У тебя ещё нет деток или второго планируете??

Пожаловаться
Умик
Вероничка 

Привет.нет, только первого, была одна беременность, но закончилась неудачно к сожалению

Пожаловаться
Вероничка
Умик 

Понятно, думаю, что это только дело времени, будет и на Вашей детской улице праздник??

Пожаловаться
Умик
Вероничка 

Спасибо, будем надеяться что это так

Пожаловаться
Вероничка
Умик 

??

Пожаловаться
Tss

Привет. Желаю вам ляльку!

Пожаловаться
Умик
Tss 

Спасибо

Пожаловаться
Иришка

Приветик?я Ирина))) очень приятно познакомится ())надо верить в лучшее и обязательно долгожданная берем наступит?

Предыдущая статья
Привет меня зовут Аля
Следующая статья
Знакомство)