10 апреля 2017 12:19 Приветик всем)Меня зовут Наташа))Я мама двух очаровательных мальчишек, буду рада знакомству и общению))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий9 летЯрослав11 летКирилл8 летДемид4 года Пр-т, у меня тоже 2 сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Роман9 лет Брест Привет)) я тоже кстати с Березы))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Велесевич Егор11 летЕвгений12 лет Береза ↩ Наташа ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саванна Ванюша10 летВалерия5 летВерочка1 год 11 месяцев Йошкар-Ола Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Велесевич Егор11 летЕвгений12 лет Береза ↩ Саванна Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Елизавета9 летВалерия11 лет Иванка)Тоже 2 доченьки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Велесевич Егор11 летЕвгений12 лет Береза ↩ Иванка Скороход Очень рада знакомству))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Елизавета9 летВалерия11 лет ↩ Наташка Велесевич И я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванна8 лет Миасс ↩ Иванка Скороход Классное имя!!! У нас будет доча тоже планируем так назвать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Елизавета9 летВалерия11 лет ↩ Катерина Спасибо)Да, имя и правда хорошее, родители так назвали)Главное редкое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Велесевич Егор11 летЕвгений12 лет Береза ↩ Катерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванна8 лет Миасс ↩ Иванка Скороход У меня муж в Киеве родился, родственники по его маме все там живут, а мы в России, так вот у одного из его братьев несколько лет назад родилась дочь и назвали они ее Иванка, первый раз услышала тогда, очень понравилось… Приметила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Елизавета9 летВалерия11 лет ↩ Катерина Называйте)?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванна8 лет Миасс ↩ Иванка Скороход Только в паспорте планируем Иоанна), а вы как в паспорте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Елизавета9 летВалерия11 лет ↩ Катерина Так нету.В паспоре Иванна. (Иоанна можно когда крестить будете.я так думаю)это не совсем одинаковые имена.Меня так ни кто не называл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванна8 лет Миасс ↩ Иванка Скороход Подумаем ещё Иванна или Иоанна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Елизавета9 летВалерия11 лет ↩ Катерина Сами смотрите)Иванка это Иванна и хорошо звучит.а вот Иоанна то даже незнаю как можно по другому.Ну в было и случае решать вам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванна8 лет Миасс ↩ Иванка Скороход Ну да)) Актуальные постычерез сколько месяцев после полостной операции по удалению матки можно кататься на велосипедеghbhjlyst аналог антибиотика
Привет)) я тоже кстати с Березы))))
)))
Привет)
Привет)
Иванка)Тоже 2 доченьки)
Очень рада знакомству)))
И я)
Классное имя!!! У нас будет доча тоже планируем так назвать))
Спасибо)Да, имя и правда хорошее, родители так назвали)Главное редкое)
Спасибо)
У меня муж в Киеве родился, родственники по его маме все там живут, а мы в России, так вот у одного из его братьев несколько лет назад родилась дочь и назвали они ее Иванка, первый раз услышала тогда, очень понравилось… Приметила))
Называйте)?☺
Только в паспорте планируем Иоанна), а вы как в паспорте?
Так нету.В паспоре Иванна. (Иоанна можно когда крестить будете.я так думаю)это не совсем одинаковые имена.Меня так ни кто не называл.
Подумаем ещё Иванна или Иоанна)
Сами смотрите)Иванка это Иванна и хорошо звучит.а вот Иоанна то даже незнаю как можно по другому.Ну в было и случае решать вам )
Ну да))