Приветик всем)Меня зовут Наташа))Я мама двух очаровательных мальчишек, буду рада знакомству и общению)))
Привет)) я тоже кстати с Березы))))
)))
Привет)
Иванка)Тоже 2 доченьки)
Очень рада знакомству)))
И я)
Классное имя!!! У нас будет доча тоже планируем так назвать))
Спасибо)Да, имя и правда хорошее, родители так назвали)Главное редкое)
Спасибо)
У меня муж в Киеве родился, родственники по его маме все там живут, а мы в России, так вот у одного из его братьев несколько лет назад родилась дочь и назвали они ее Иванка, первый раз услышала тогда, очень понравилось… Приметила))
Называйте)?☺
Только в паспорте планируем Иоанна), а вы как в паспорте?
Так нету.В паспоре Иванна. (Иоанна можно когда крестить будете.я так думаю)это не совсем одинаковые имена.Меня так ни кто не называл.
Подумаем ещё Иванна или Иоанна)
Сами смотрите)Иванка это Иванна и хорошо звучит.а вот Иоанна то даже незнаю как можно по другому.Ну в было и случае решать вам )
Ну да))
Комментарии
18Привет)) я тоже кстати с Березы))))
)))
Привет)
Привет)
Иванка)Тоже 2 доченьки)
Очень рада знакомству)))
И я)
Классное имя!!! У нас будет доча тоже планируем так назвать))
Спасибо)Да, имя и правда хорошее, родители так назвали)Главное редкое)
Спасибо)
У меня муж в Киеве родился, родственники по его маме все там живут, а мы в России, так вот у одного из его братьев несколько лет назад родилась дочь и назвали они ее Иванка, первый раз услышала тогда, очень понравилось… Приметила))
Называйте)?☺
Только в паспорте планируем Иоанна), а вы как в паспорте?
Так нету.В паспоре Иванна. (Иоанна можно когда крестить будете.я так думаю)это не совсем одинаковые имена.Меня так ни кто не называл.
Подумаем ещё Иванна или Иоанна)
Сами смотрите)Иванка это Иванна и хорошо звучит.а вот Иоанна то даже незнаю как можно по другому.Ну в было и случае решать вам )
Ну да))