Всем привет!

Меня зовут Саша, мне 33 года. Сижу дома с дочей 3-х с половинкой лет. Как стала мамой многое изменилось, интересы, взгляды, многие знакомые куда-то подевались. Ооочень не хватает общения. Ищу подруг, чтоб можно было спросить совет, поговорить о мужьях, о детях. Буду очень рада любым новым знакомствам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Лобанова

Мне тоже 33 года, два сына 5 лет и 9 месяцев. Сижу дома, но не скучаю) Есть любимое занятие.

Пожаловаться
Маргарита Лобанова

Привет, а я Маргарита) Живу в Сосногорске. Так что мы землячки)

Пожаловаться
Troshka

Привет))) У меня тоже дочка, только помладше))
Буду рада дружить)

Пожаловаться
Саша

Это да..

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Привет.Буду рада знакомству.Меня зовут Оля.Я живу в Восточном Казахстане.Нахожусь в декретном отпуске, тоже как и вам бывает не хватает простого человеческого общения.Может потому что большую часть времени занимают сынок и доченька.А может просто изменились взгляды, режим и многое другое.

Буду рада нашему знакомству!☺

Пожаловаться
Саша
Лелька Уркмез 

Да детки очень много времени занимают, погулять, почитать, поиграть, поучавствовать в маминых делах… У меня вообще весь день ориентирован на дочь. ОДНУ! У тебя двое! Ещё и на третьего отважидась? Герой!

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Саша 
У вас все еще впереди! И за вторым пойдете, оглянуться не успеете! Ой, какой герой.Просто в декрете со со своими двумя сидела и еще девочку двух лет приводили водиться.Так что с режимом троих детей ознакомлена?.Осталось на своих применить.
Пожаловаться
Саша
Лелька Уркмез 

Вот умом, вообще второго не хочу, а когда совсем малявок на руках держу, или свою на видио смотрю, прям аж слюзы текут, как хочется.

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Саша 
Решайте, хорошо обдумайте все за и против.С маленькой разницей в возрасте:+больше общего у детей-играют вместе.- Сложнее в воспитании, требуют большего внимания.учить сложно в училище или институте.еще один не закончил, как следом другой.

Большая разница :+ нянька есть и лялька есть.Старший водиться помогает, смотрит.-Общих тем мало, игры уже не интересны.

Пожаловаться
KatRina
Привет) буду рада знакомству))