Давайте знакомиться!)

Всем привет! Всю жизнь прожила в Москве пока не встретила своего мужа… он таки перевез меня к себеДавайте знакомиться!), я уже привыкла жить в Подольске, благо уже в декрете и на работу в Москву кататься не нужно)) Но вот проблема… жутко не хватает встреч с подругами, прогулок))

Я на 31 недели беременностиДавайте знакомиться!), рожать в середине октября, ищу беремняшку или уже маму для совместных прогулок или сидений на лавочке в поедание семечекДавайте знакомиться!)

Мне почти 25 лет, беременность первая)) Проживаю на Пионерской д15 к2. Есть кто поблизости?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Была б я за рулемА своим ходом тяжко уже, пузо большое))) Вся в маму пошла)) на вид уже рожать должна, а по факту еще полтора месяцаПоэтому оч хотела найти кого поближе, была у гинеколога и расписывалась за получение витамин, там мельком глянула список и поняла что на моей улице полно беремняшек))) где их только найти

Пожаловаться
Кристина Счастливая

Аа Пионерская улица это Подольск?

Пожаловаться
Светлана
Кристина Счастливая 

Конечно:)

Пожаловаться
Кристина Счастливая
Светлана 

По навигатору смотрю)Королев показывает)

Пожаловаться
Светлана
Кристина Счастливая 
А Вы получается между Подольском и Щербинкой? Надо прям набирать ул пионерская д15 к2 Подольск)) иначе реально Королев показывает
Пожаловаться
Кристина Счастливая
Светлана 

Да)я живу на Силикатной☺Приезжай в гости)

Пожаловаться
Ксеня
Кристина Счастливая 

Ну хоть кто то поблизости !)) я живу в посёлке Борисовка от селикатной в сторону скоростного ш. Пос.быково))

Пожаловаться
Кристина Счастливая
Ксеня 

Да)здорово! надо обязательно пообщаться)

Пожаловаться
Ксеня
Кристина Счастливая 

Ага а то я думала тут совсем некого нет… Мы только переехали ремонт делаем

Пожаловаться
Кристина Счастливая
Ксеня 

Аа это хорошо! мы тут давно)

Пожаловаться
Кристина Счастливая

Приветик?а на какой улице живете?

Пожаловаться
Светлана
Кристина Счастливая 

Пионерская 15к2 ))

Пожаловаться
Кристина Счастливая
Светлана 

Аа я на Подольской14а)

Пожаловаться
Ольга

Я относительно недалеко, но сильно старше вас. В принципе с колясками готова погулять.

Пожаловаться
Светлана

Как жаль

Пожаловаться
JustMomulla

Привет) вот только недавно переехали от родителей оттуда на весеннюю в Климовск)