16 мая 2016 06:29 Давайте знакомиться. Краснодар. Мамочки с детками Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим10 лет Яблоновский Ксения, очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша10 лет Краснодар Олеся, Ставропольская /Страрокубанская. А ты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар ↩ Ксения Ксения, Яблоновский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим10 лет Яблоновский ↩ Ксения Олеся, Привет) я из Яблоновского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар ↩ Ксения Анна, Ух, ты!!! С какой улицы? Я с Космической ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим10 лет Яблоновский ↩ Ксения Олеся, Советская ул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша10 лет Краснодар Вот никак не найду нам компанию гулять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша10 лет Краснодар Настя, Привет, мы тоже. Страрокубанское кольцо.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем9 летМаксим6 лет Краснодар Всем привет ) мы с ЧМР) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша10 лет Краснодар Ешка, Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша10 лет Краснодар Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар Откуда ты? Следующая статьяВсем привет!)
Ксения, очень приятно)
Олеся, Ставропольская /Страрокубанская. А ты?
Анна, Ух, ты!!! С какой улицы? Я с Космической
Вот никак не найду нам компанию гулять))
Настя, Привет, мы тоже. Страрокубанское кольцо.)
Всем привет ) мы с ЧМР)
Ешка, Привет
Краснодар
Откуда ты?