Юлия
Белгород

А давайте знакомиться кто

А давайте знакомиться кто из Белгорода!!! ;-)

#Давайте знакомиться
560
0

Комментарии

47
Ваш комментарий

Vera
Белгород
Приветик всем 31 региона ))))) и я к вам!!! До кучи ;)
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Vera 
Приветик!!! А куча у нас отличная подобралась :))))
Ответить
0
Vera
Белгород
@Юлия 
Это точно!!!
Ответить
0
Волчица
Белгород

Привет, добавляйся в друзья)

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Волчица 

Приветик!!! Отправила запрос на подружиться :)

Ответить
0
Светлана
Белгород

Привет))) старшему сыну 15,5 лет… В апреле младшего ждём))) переехали в Белгород 30 декабря прошлого года

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Светлана 

Приветик!!! Какие молодцы!!! :) с вас можно брать пример!!! Откуда приехали?

Ответить
0
Светлана
Белгород
@Юлия 

Чукотка))))

Ответить
0
Светлана
Белгород
@Юлия 

Не… рожать надо второго раньше)))) тяжеловато уже… Первого и не помню как ходила)))

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Светлана 
Чукотка??????? Боже мой :))) сколько ж нас понаехало :))))Девочки, приезжие, вот если не секрет, ведь там же с работой лучше? Доходы другие! Я сама просто из разряда «понаехали» и зарплаты в Белгороде по сравнению с теми — вообще смешные! Если б не замуж, вряд ли уехала сюда… Не жалко переезжать? Или вам просто не климат дома?!?!
Ответить
0
Светлана
Белгород
@Юлия 

Ну я пока в отпуске))) пока декретный… Потом до трёх напишу… Пособие северное))) а цены тутошние))) так проще… Не сказала бы что Чукотка то место где деньги зарабатывают… Может доход и больше… Но цены(((

Ответить
0
Светлана
Белгород

Это февраль… дальше будет выше цены

Ответить
0

Привет)))) Я Лена. У меня растет маленький кусочек моего сердца — моя доченька))) Буду рада общению)) Хотя редко сюда захожу((( Работа, садик, семья)))) Бываю редко, но будет приятно пообщаться))))

Ответить
0
Юлия
Белгород
@ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА 

Вам повезло!!! Дочка комплимент от Бога!!! Я тоже не так часто тут бываю, но тем не менее, буду позже создавать группу и вытаскивать в свет лучших мамочек и планирующих :)))

Ответить
0
@Юлия 

Спасибо))) Ну, я уверена Бог Вам скоро тоже комплимент сделает))) Или Защитника подарит)))) С удовольствием в группу добавлюсь))))

Ответить
0
Юлия
Белгород

Добрый день) надеюсь примите? в конце июля периезжаем с мужем в Белгород

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Юлия 
Приветик!!! Ничего себе вас занесло!!! :)))) хоть это и не мой родной город и я сама переехала почти шесть лет назад в Белгород, добро пожаловать :) а чего вас в такую даль???? У меня очень много знакомых после универсал переехали в те края зарабатывать…
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Юлия 

Муж с мамой ещё 4 года назад, сразу после школы решили переехать. Мамина подруга уже 5-6 лет там живёт. Но так как в Белгороде нет военной кафедры решили остаться в Комсомольске. Вот в июле получаем диплом и едим)

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Юлия 

Круто!!! Приезжайте! Бум дружить семьями!!! Пишите! Всегда отвечу!!! Пополнение веселыми и общительными город приветствует!!! :))))))))

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Юлия 

Спасибо) Вроде до июля ещё далеко, а потом считаешь всего 4 месяца, и начинается маленькая паника… Надеюсь всё будет хорошо

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Юлия 
Не паникуй!!! Всегда страшны перемены, но потом привыкаешь. Ко всему привыкаешь! Меня тут тоже все бесило поначалу, потому что менталитет другой. Но потом просто расслабилась и перестала обращать на многое внимание. Есть семья, есть близкие, есть дом, есть работа, остальное просто проходящее мимо… Кста, чем заниматься планируете? Здесь с работой не очень…
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Юлия 

С работой везде не очень… Вообще в планах доучиться, всё постепенно, всё по мере необходимости)

Ответить
0
Юлия
Белгород

Вот интересно девчонки которые тут общаются, встречаются в реальной жизни за чашкой кофе или чего покрепче поболтать ни о чем или обсудить дела насущные? :)

Ответить
0
Кристюша
Белгород
@Юлия 
да, тут периодически бывает собираются бэбирушки) последний раз собирались где то 2 года назад помоему)
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Кристюша 
Ого!!! Так давно?!?!?! :))
Ответить
0
Кристюша
Белгород
@Юлия 

Как то так) Так возьмите инициативу в свои руки, предложите собраться, познакомиться, по любому, кто то же ведь поддержит. Я вот например, тоже с радостью бы встретилась, но в прошлый раз беременная была, а собирались в грин бире кажется, как бэ не подходящее место для пузатых) А сейчас вот малая совсем мамкина, на маникюр раз в месяц чуть ли в соседний дом и то с трудом отпускают) как только подрастем чутка, тоже с удовольствием сходила бы на такую сходочку)

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Кристюша 

Я бы с огромным удовольствием!!! У меня нет пока деток… И я всегда за общение! Даже если стану мамой!!!:)))) А в отношении инициативы — я с радостью создам отдельную группу!!! Просто у каждого своя жизнь и свои проблемы… Как я понимаю все варятся в своём!!! Но группу создам ближе к теплу!!!

Ответить
0
Александра
Белгород

Здравствуйте я из Белгорода. Зовут Александра, у меня двое детей мальчик и девочка. Я замужем.

Ответить
0

Приветик, мы с Белгорода)) замужем, зовут Регин, есть сыночек))

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Регина Ковалева 

И тебе приветик!!! Очень приятно! А меня Юля зовут. 31 год и тоже замужем. Деток пока нет. В процессе. Добавляемся в друзья и продолжим общение :)))

Ответить
0
Ответить
0
Мира
Санкт-Петербург

Вот вы и познакомились?

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Мира 

Раз уж человек практически ворвался в мою жизнь, почему бы и нет :))

Ответить
0

а зачем?

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Дерзкая 

Это твоя попытка дерзить? :)

Ответить
0
@Юлия 
уже желание знакомиться пропало
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Дерзкая 

Дамочка, я конечно извиняюсь, вы типа тут самоутверждаетесь? Или хотите попытать успех в остроумии? Смело конечно… Но я тут не с целью вымещать остроты… Если плохое настроение, Займитесь сексом — по любому отпустит! ;-) а знакомиться я хочу!!! Очень хочу! С интересными и позитивными людьми!!!

Ответить
0
@Юлия 
утверждаются за счет кого то! а в данном случае ни КОГО не вижу!!! а если вы не понимаете логичный вопрос: для чего вам знакомства, то мне вас жаль! вам и секс не поможет!
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Дерзкая 

Если вы никого тут не видите, смысл что-то коментировать и задавать вопросы НИКОМУ?!?! Не логичная вы какая-то… Попытка сьязвить не удалась и в отношении жалости и в отношении секса. Примитивно мыслите. Если нечего сказать, лучше промолчите. Так будет честнее. Уже по вашему никнейму Дерзкая становится ясно, что как личность вы все ещё в процессе роста. Дай Бог, чтобы все случилось как можно скорее. Посему вряд ли у нас с вами найдутся ещё общие темы для обсуждения… Согласны?

Ответить
0
@Юлия 

я то как раз логичная и вопрос зачем был вовсе не надерзить (ну это о примитивности мышления), а узнать как раз вот это " общие темы для обсуждения".

Может вы свингирством увлекаетесь или ищите кружки по рукоделию!!

Может вам с коляской скучно гулять, или вы планируете и т.д.

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Дерзкая 
Наше общение уже напоминает ситуацию а-ля «ты дура, нет ты дура». Для особо одаренных, повторюсь, молчание — золото! Не нужно дуть губки, хмурить носик и пытаться казаться умнее, чем вы есть. Не нужно тужиться и пытаться подбирать ответы на мои фразы. Интересно и достойно вы все равно не отстаиваете свою позицию. Так может просто найти себе подобных… Полагаю на сайте достаточно общения и дискуссий. Мне не сложно повторять. Я человек терпеливый. Если вы не заметили, в предыдущем сообщении я предлагала остановить дискуссию. Возможно вы меня не поняли… Возможно вы не обратили внимание, потому что я НИКТО И ТУТ НИКОГО НЕТ… Возможно вы не умеете читать между строк… Возможно все. Так вот, я терпелива к людям и всякого рода Дерзким :) предлагаю повторно — давайте остановимся. Или я в таком случае просто сменю название темы, мы с вами останемся вдвоём и будем «любить» друг друга вечно… Можете не напрягаться! Не писать. Просто кивните, этого будет достаточно!
Ответить
0
@Юлия 
ну уж нет)))я кажется нашла себе подобное в лице вас! люблю терпеливых людей, особенно испытывать их терпение!
Ответить
0
Юлия
Белгород
@Дерзкая 

Я так понимаю, тему со знакомствами закрываю и посвящаю себя целиком и полностью Вам?!?! :)))) люблю редкостных зараз языкастых :)))) Но не люблю конфликтовать по переписке. Жили бы в одном городе, пригласила б вас на чашку кофе или… Бокал вина, или на пару стопок текиллы :)))) устроили бы словесный батл и через пару часов стали подругами :)))))) как в лучших молодежных сериалах!

Ответить
0
@Юлия 

Юля, а от куда вы в Белгород переехали?

на счет чашки кофе… плохая идея… очень плохая!!! А вот вино я люблю) не стесняйтесь приглашайте, расстояние не проблема! ради вас я приеду

Ответить
0
Юлия
Белгород
@Дерзкая 
Я из Казахстана приехала… Дважды :)) приглашаю! Без проблем! Помимо того что я терпеливая, так ещё и гостеприимная!!! Мой дом — твой дом и все такое  Если я не ошибаюсь, ваш город считается курортной местностью?
Ответить
0
@Юлия 
ну это не мой город)))а так да это курортная местность и я здесь сейчас на отдыхе!
Ответить
0
Ну так, что подруга, когда знакомиться будем?
Ответить
0