В поисках кого-то адекватного для общения.

Аньён, господа.

Я — КванЛи. Ищу друзей. Но с кем попало дружить не стану, моя подруга должна:

— Не зацикливать жизнь ТОЛЬКО на детях. Дети, это, конечно, для кого-то здорово и хорошо, но счастье бывает не только в них.

— Не общаться со мной мамским сленгом, не знаю его.

— Не рассказывать мне во всех красках о покаках, пописах, пропердольках своего турбосери и прочих отвратных вещах такого рода.

— Не докапываться с «А когда забеременеешь/родишь?» Даже я не знаю когда, боже.

— Грамотность и еще раз грамотность. От глупых ошибок в словах мои глаза вытекут к чертям.

— Поменьше скобок и смайлов, нормальный человек умеет выражать эмоции словами.

Я всё.

#Давайте знакомиться
720
2

Комментарии

38
Ваш комментарий

Мне лично очень нравятся! Всё конкретно, по делу… Бесподобно. Пожалуй я хотела с Вами пообщаться, но конечно если проявите желание, то почему бы и не обсудить пару тем.

Ответить
0
да, ну проще надо быть!
Ответить
0
Юлия
Видное

Женщина у которой родился ребенок, какая она не есть, всё равно будет болтать о своем чаде, кто- то больше кто-то меньше, но рассказывают все. Вам просто нужна подруга у которой нет детей и в ближайшее время не планирует, тогда у нее темы будут совсем другие и возможно вам будет интересно с ней. Но это не на baby.ru, здесь большинство или с детками или планируют. Удачи в поисках .

Ответить
0
Julie
Брюссе́ль

Привет! Да тут прямо парад оскорбленных эго развернулся, хотя Вы оскорбить-то никого не стремились. Как легко некоторых людей спровоцировать… Согласна с Вами по всем пунктам, будет время, пишите.

Ответить
0
Jane
Санкт-Петербург
Классно! Привет, Шелдон)
Ответить
0
Алена Линденау
Санкт-Петербург
@Jane 
Это пять
Ответить
0
Ekaterina
Минеральные Воды

— Не зацикливать жизнь ТОЛЬКО на детях. Дети, это, конечно, для кого-то здорово и хорошо, но счастье бывает не только в них.

Да здесь вроде как не только о детях… О высших материях на форуме вряд ли можно найти тему, но о чем-нибудь житейском — вполне.

— Не общаться со мной мамским сленгом, не знаю его.

Это что за сленг???

— Не рассказывать мне во всех красках о покаках, пописах, пропердольках своего турбосери и прочих отвратных вещах такого рода.

А вы не спрашивайте)

— Не докапываться с «А когда забеременеешь/родишь?» Даже я не знаю когда, боже.

Эмм… Ну это даже и не прилично как-то.

— Грамотность и еще раз грамотность. От глупых ошибок в словах мои глаза вытекут к чертям.

Придерживайте глазки в орбитах, т.к. вытекать они будут часто и густо.

— Поменьше скобок и смайлов, нормальный человек умеет выражать эмоции словами.

Не спорю, практически все можно выразить словами. Однако скобки и прочие символы помогают людям, не обладающим художественным талантом, выражать свои эмоции))))

Ответить
0

нифига, у нас должность директора получить проще, так есть ради чего, а дружить с вами какой прок....

Ответить
0
Наталья
Смоленск
Сдается мне, автор, что вы малость промазали с выбором места для поиска подруг. Либо… вам не стоило писать такие ультимативные критерии поиска. Я сама детей не сильно люблю и решила их завести лишь потому, что рано или поздно на это надо было решиться. На сайте сижу исключительно для получения и обмена полезной информацией. НО! Приходя на этот сайт, я знала с каким настроем здесь сидит большая часть участников — безграничная любовь к детям, море розовых соплей и умиления. Все остальное не интересно и не важно. Соответственно нужно быть к этому готовым и не пытаться искать здесь то, чего нет.

На фоне общей тематики сайта ваш пост кажется немного странным, не совсем уместным, а судя по ответам, для кого-то и обидным.

Ответить
1
Мама Ксюша
Ярославль

Я вас уверяю, когда станете мамой, у вас обязательно будут разговоры только про пописы и какашки. И не нужно этого отрицать

Ответить
0
@Мама Ксюша 
++++уж вы то адекватно относитесь к смайликам?)))
Ответить
0
Мама Ксюша
Ярославль
@Анастасия Дубинина 
Да, да, да

С ними веселее живется

И эмоции проще выражать

Ответить
0
Олька
Курган

+

Ответить
0

Инна, проходите мимо.

Ответить
0
Юля
Градец Кралове
Фига се, мож еще и на цыпочках ходить и конечно же смайл, куда без него
Ответить
0
Таша
Балтай
Ответить
0
Марина
Королев
Мы бы смогли подружиться, я думаю! Но я здесь стараюсь не добавлять подруг, да и вообще в жизни практически не дружу с женщинами!
Ответить
0

Господа, написанное в посте — просто мои пожелания к подруге, ибо хочу общаться с адекватными людьми.

Я же — спокойный человек, общительная, достаточно грамотна, могу помочь советом, поддержать. Сильно привязываюсь к людям и с трудом отпускаю их. Что-то еще? Есть ЛС.

Ответить
0
@КванЛи Джосу 
ну тогда мадам тут не " адекватных" как вы пишите. Все в какашках..,
Ответить
0
@КванЛи Джосу 
А с чего вы решили, что те, кто пишут про какашки, где то не грамотно и любят пользоваться смайлами обязательно не АДЕКВАТНЫЕ???
Ответить
0
Нахалёнок
Железногорск
Хм… А что же привело Вас на «мамский» сайт??) тут сплошь и рядом какашки, «куриные бои» и какая к черту грамотность) здесь обычно не заводят подруг, а заходят обсудить детей, мужей, свекровей и «погавкаться»
Ответить
0
Показать ещё