Аньён, господа.
Я — КванЛи. Ищу друзей. Но с кем попало дружить не стану, моя подруга должна:
— Не зацикливать жизнь ТОЛЬКО на детях. Дети, это, конечно, для кого-то здорово и хорошо, но счастье бывает не только в них.
— Не общаться со мной мамским сленгом, не знаю его.
— Не рассказывать мне во всех красках о покаках, пописах, пропердольках своего турбосери и прочих отвратных вещах такого рода.
— Не докапываться с «А когда забеременеешь/родишь?» Даже я не знаю когда, боже.
— Грамотность и еще раз грамотность. От глупых ошибок в словах мои глаза вытекут к чертям.
— Поменьше скобок и смайлов, нормальный человек умеет выражать эмоции словами.
Я всё.
#Давайте знакомиться
Комментарии
38Мне лично очень нравятся! Всё конкретно, по делу… Бесподобно. Пожалуй я хотела с Вами пообщаться, но конечно если проявите желание, то почему бы и не обсудить пару тем.
Женщина у которой родился ребенок, какая она не есть, всё равно будет болтать о своем чаде, кто- то больше кто-то меньше, но рассказывают все. Вам просто нужна подруга у которой нет детей и в ближайшее время не планирует, тогда у нее темы будут совсем другие и возможно вам будет интересно с ней. Но это не на baby.ru, здесь большинство или с детками или планируют. Удачи в поисках .
Привет! Да тут прямо парад оскорбленных эго развернулся, хотя Вы оскорбить-то никого не стремились. Как легко некоторых людей спровоцировать… Согласна с Вами по всем пунктам, будет время, пишите.
— Не зацикливать жизнь ТОЛЬКО на детях. Дети, это, конечно, для кого-то здорово и хорошо, но счастье бывает не только в них.
Да здесь вроде как не только о детях… О высших материях на форуме вряд ли можно найти тему, но о чем-нибудь житейском — вполне.
— Не общаться со мной мамским сленгом, не знаю его.
Это что за сленг???
— Не рассказывать мне во всех красках о покаках, пописах, пропердольках своего турбосери и прочих отвратных вещах такого рода.
А вы не спрашивайте)
— Не докапываться с «А когда забеременеешь/родишь?» Даже я не знаю когда, боже.
Эмм… Ну это даже и не прилично как-то.
— Грамотность и еще раз грамотность. От глупых ошибок в словах мои глаза вытекут к чертям.
Придерживайте глазки в орбитах, т.к. вытекать они будут часто и густо.
— Поменьше скобок и смайлов, нормальный человек умеет выражать эмоции словами.
Не спорю, практически все можно выразить словами. Однако скобки и прочие символы помогают людям, не обладающим художественным талантом, выражать свои эмоции))))
нифига, у нас должность директора получить проще, так есть ради чего, а дружить с вами какой прок....
На фоне общей тематики сайта ваш пост кажется немного странным, не совсем уместным, а судя по ответам, для кого-то и обидным.
Я вас уверяю, когда станете мамой, у вас обязательно будут разговоры только про пописы и какашки. И не нужно этого отрицать
С ними веселее живется
И эмоции проще выражать
+
Инна, проходите мимо.
Господа, написанное в посте — просто мои пожелания к подруге, ибо хочу общаться с адекватными людьми.
Я же — спокойный человек, общительная, достаточно грамотна, могу помочь советом, поддержать. Сильно привязываюсь к людям и с трудом отпускаю их. Что-то еще? Есть ЛС.