Iulia
Москва

Привет всем участницам сайта Бэбиру !!!

Пару дней, как зарегистрировалась. Так приятно читать радостные сообщения скоро станущих мамочками и тех, кто уже мамочки. А мне не удалось . Пытаемся с мужем, но никак не выходит. И с каждым днём надежда тает всё больше и больше, возраст 41год. Начихайте на меня побольше, может с вашей помощью и в наш дом придёт счастье- беременность Ребёночек

#Давайте знакомиться
678
0

Комментарии

75
Ваш комментарий

Мару
Запорожье

удачи вам, все получится

Ответить
0
Iulia
Москва
@Мару 
Благодарю, Мару ! Надеюсь, что получится
Ответить
0
Елена
Челябинск

Юлия, Желаю вам даже не одного, а несколько детишек! 3 года назад была беременной 2-ый ребенком, так вот «заразила» беременностью всю группу детского сада, куда ходила старшая дочка. Я в группе была председателем родительского комитета и ежедневно общалась со многими родителями)))) После появления моей малышки в течении полугода на свет именно в нашей группе появилось еще 14 малышей. Сейчас я ожидаю третьего малыша и желаю и вам «заразиться» от меня. Удачи вам!

Ответить
0
Iulia
Москва
@Елена 

Леночка, благодарю-благодарю-благодарю от души!!! Очень надеюсь, что Вы меня точно заразили !!!

Вот бы мне подарок на Новый год от Дедушки Мороза !!!

Ответить
0
Наталья
Армавир

Желаю Вам познать радость материнства, от всей души.

Ответить
0
Iulia
Москва
@Наталья 
Наталья, благодарю С Вашим душевным пожеланием познаю, обязательно!
Ответить
0
Алена
Омск

Привет всем!!! Поздравляю всех, кто дождался заветные две полоски на тесте и желаю удачи всем, кто в ожидании этих полосок. Все непременно получится!!!

Ответить
0
Iulia
Москва
@Алена 

Алена, привет! Удача ух как нам ожидающим нужна! Апчихайте меня, позялюста-позялюста

Ответить
0
Алена
Омск
@Iulia 
Юля, Я не знаю такой приметы)) Но я искренне желаю тебе поскорее забеременеть. Я могу представить какое это сумасшествие каждый месяц в ужасе ждать задержки. Если поможет: Апчхиии))
Ответить
0
Iulia
Москва
@Алена 

тоже раньше не знала такой приметы)), на этом сайте заразилась самая приятная зараза Благодарю, словила и Ваш ЧИХ в копилочку Приближаюсь к своей мечте на волшебной метле

Ответить
0
Елена
Москва
Привет Юля! Не отчаивайтесь! Мне вот тоже уже 38 и пока никак, но надежды не теряю, верю, что и у меня будут малыши! Спасибо всем девочкам, которые здесь написали! Особенно вдохновила Юля из Питера, у которой подруга второго в 47 родила! ВАУ! ЗДОРОВО!
Ответить
0
Iulia
Москва
@Елена 
Девочки, всем-всем-всем, огромная благодарность за участие . Уж теперь точно должна оправдать ваши АПЧИХИ и надеюсь, скоро сообщить новость о своём опузачивании
Ответить
0
Афалина
Сыктывкар
@Iulia 
В новый год с новым настроем и новым вдохновением к новым победам!

У меня знакомая год назад 45 лет первенца родила! Так что 41-это еще не возраст))))

Ответить
0
Iulia
Москва
@Афалина 
Какие приятные новости, вселяющие надежду! И в 43 и в 45 первенцы!!! Здорово!!! Надеюсь, что и меня скоро навестит мой первенец
Ответить
0
Афалина
Сыктывкар
@Iulia 
Обязательно навестит))))
Ответить
0
Афалина
Сыктывкар

Чихаю на вас трижды

Все будет хорошо! Главное верить!

Сколько у вас попыток уже было?

Ответить
0
Афалина
Сыктывкар
Прочитала уже про попытки...

Все будет хорошо! У нас 10 лет ничего не получалось: на сами, ни ЭКО.

И вот очередная попытка ЭКО принесла нам хорошую новость! А еще я думаю, что нам ооочень помогла Матронушка))))))

Все у вас будет хОрОшО!!!!

Апчхии на вас еще много-много раз!

Ответить
0
Iulia
Москва
@Афалина 
благодарю . все АПЧИХИ в копилочку собираю. сегодня счастье моё солнышком мне улыбается
Ответить
0

Да, врач в Таганроге. Но прежде чем я её нашла много разных выслушивал и пыталась, но всё безтолку.

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
41 это еще не возраст. У меня подруга матери родила первого в 43 и двойняшек еще в 47, так что все получится у Вас. Главное верьте и не зацикливайтесь на этом.
Ответить
0
Iulia
Москва
@Юлия 
благодарю за поддержку . у нас в роду двойня у бабушки была, так что, возможно, и мне предстоить зачать и родить двойню мои лялечки уже на подходе
Ответить
0
Iulia
Москва
@Юлия 
А подруга матери естественным способом забеременела?
Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Iulia 
Да, естественным с первым. А про двойню, ей делали эко, правда платно, но не получилось. Но там из-за какой-то мелочи, в итоге сказали, что второй раз все должно сложиться. А потом она перенерничала из-за этого, слегла в больницу и на этой почве ей поставили вообще бесплодие. А потом они летали в Тай, и из-за резкого смена климата (организм не успел перестроится) и того, что тогда была овуляция (как я ее поняла), она забеременела. Вон бесплодие в двойном размере носится и им 5 лет сейчас.

Если честно написала сумбурно, так как прямо таких подробностей я не знаю, не удобно спрашивать. Знаю, только то что она сама рассказывала.

Конечно на подходе, надо только верить. Читайте счастливые истории, настраивайте себя на это. И все получится. Мысли материальны.

Ответить
0
Iulia
Москва
Ответить
0
Инга
Ростов-на-Дону
Апчхи-апчхи-апчхи на Вас!!! Всё получится, вот увидите!!!
Ответить
0
Iulia
Москва
@Инга 

Ух, чувствуется, что от души, с головы до пят Ваше апчхи Поймала, размещу надёжненько

Ответить
0

Я Вам сочувствующих, знаю как это по себе. И знаю как сложно уйти от этих мыслей ну когда, ну хотьбы сейчас, почему так… Но Вы постарайтесь расслабиться с мужем устройстве романтический ужин с вином музыкой свечи… Забудь обо всем и дай вам бог удачи! Правда мне помогла врач одна. Она мне подписала пить дюфастон в определённые дни и я уже не помню что ещё, но когда я прошла курс то без проблем как только снова приняла решение попробовать бог дал первого. Со вторым тоже проживала несколько месяцев, но это не сравнимо с годами ожидания и пробы первого малыша.

Ответить
0
Iulia
Москва
@Таня Шачилина 

Спасибо за поддержку! Постараемся с мужем расслабляться . Может, как чудо, это и поможет

А врач в Таганроге?

Ответить
0
Iulia
Москва

Беремяшки, продолжаю собирать АПЧИХИ

Ответить
0
Людмила
Самара

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила

Ответить
0
Iulia
Москва
@Людмила 

Спасибо, Людмила, за подсказку. А то всего пару дней на сайте, много интересных вкладок/закладок/тем, пока не разобралась куда что писать. Извините, если нарушила правила, с навигацией сайта разбираюсь потихонечку.

Благодарю за сайт и прекрасное женское сообщество!

Ответить
0
Желаю вам обрести свое счастье!
Ответить
0
Iulia
Москва
@Евгения Кудинова 
Спасибоньки . Надеюсь, моё счастье уже близко-близко
Ответить
0
@Iulia 
Я в этом просто уверенна
Ответить
0
Iulia
Москва

Девочки, милые, спасибо, что помогаете и вселяете уверенность и надежду !!! Целую ВАС всех и обнимаю . Очень-очень верю, что и меня скоро Аист навестит наш дом и я забеременею лялечкой

Ответить
0
Iulia
Москва

В Центре планирования семьи отказали в федеральной квоте на ЭКО из-за низкого овариального резерва амг 0.08. Начиталась на форумах, что и при низких АМГ и возрастные, как я, 40 лет, удачно беременеют и с одной попытки. Жаль, что мне даже 1 попытку не предоставили, а отправили на дя. И это перед Новым годом такой подарок мне подкинули . А я так надеялась на ЭКО. Если бы знала, что там откажут, сразу в несколько лечебных учреждений обратилась, может в каком-нибудь квалифицированный врач и за меня бы взялся на ЭКО по квоте или по ОМС. Девочки, может сможете порекомендовать кого из врачей, кто с возрастной категорией женщин работает по ЭКО ?

Ответить
0
@Iulia 

Создаваете новый пост с такой темой)

Ответить
0
Iulia
Москва
@Екатерина 

Катюш, а в каком разделе создавать? пока не очень ориентируюсь на сайте

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Iulia 
Скорей всего здесь, но не уверена.

https://www.baby.ru/community/22621/

Ответить
0
@Iulia 
Здравствуйте. У меня этот гормон был 0,07… и у мужа только 1% подвижных… Тоже предлагали ДЯ, но мы их уговорили сделать искусственное оплодотворение один раз. Они сначала отказывались, боялись сжечь яичники, но потом сказали: только один раз! Назначили нам день на стимуляцию и… не успели мы, за три дня до назначенной даты две полосочки на тесте… после 16ти лет… Как раз в тот месяц, когда я думала не о том, как забеременеть, а о том, как же будет проходить весь этот процесс подсадки оплодотворённой яйцеклетки, смогут ли они у меня созреть, сколько, как будут из извлекать… В общем, голова была направлена в другую сторону. И вот результат… До сих пор не верится. И врачи в шоке… У вас всё получится, главное, верьте, чудеса они случаются, когда их совсем не ждёшь. Апчхи на вас, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Ответить
0
Iulia
Москва
@Natali 

Натали, благодарю . Тоже настаивала, чтобы 1 попытку ЭКО сделали, категорически отказали, но это только в одном ЦПС. Надеюсь, что в другом месте мне улыбнётся удача!!!

Апчхи Ваши словила в копилочку

Ответить
0
@Iulia 
Конечно же вам обязательно улыбнётся удача! У нас по бесплатной страховке невозможно добиться врача-репродуктолога. Мы в две платные сходили, диагноз в обеих подтвердили. Нам сразу сказали, что если хотя бы две яйцеклетки категории 1 или 2 не вырастут, не будут даже и пытаться их подсаживать. Думаю, вам таких и нужно искать, чтобы сразу обговаривали все возможности. Ещё раз огромный АААААПЧХИИИИ на вас и я очень хочу, чтобы в новом приходящем году у вас появилась линеечка на beby.ru
Ответить
0
Iulia
Москва
@Natali 

Натали, благодарю за пожелание. Сильно заразилась АПЧИхами. Постараюсь оправдать Ваши ожидания насчёт линеечки .

А Вам желаю лёгкой радостной беременности, здоровья Вам и Вашей лялечке, и райского ей пребывания в Вашем животике.

Ответить
0
@Iulia 
Юлечка, спасибо огромное!!! Вот, жду, когда же запинается и когда же скажут, кого мы ждём?? А так, до 38й недели прописали прогестерон по 400мг в день!!! Мой организм его не вырабатывает. Да и возраст уже… ехем…

Можно, я ещё на вас почихаю? ААААААПЧХИИИИИ!!!

Ответить
0
Iulia
Москва
@Natali 

Есть поверье бабушек: если животик вперёд выпячивает, то ждите мальчика, если в бока, то девочку. Можете потом свериться, когда врач пол скажет по узи.

ЧИХАйте себе наздоровье сколько угодно и обязательно в мою сторону, скоро уже от ЧИХов беременяшек забеременею .

Ответить
0
Показать ещё