Привет всем участницам сайта Бэбиру !!!

Пару дней, как зарегистрировалась. Так приятно читать радостные сообщения скоро станущих мамочками и тех, кто уже мамочки. А мне не удалось . Пытаемся с мужем, но никак не выходит. И с каждым днём надежда тает всё больше и больше, возраст 41год. Начихайте на меня побольше, может с вашей помощью и в наш дом придёт счастье- беременность Ребёночек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

удачи вам, все получится

Пожаловаться
Iulia
Мару 
Благодарю, Мару ! Надеюсь, что получится
Пожаловаться
Елена

Юлия, Желаю вам даже не одного, а несколько детишек! 3 года назад была беременной 2-ый ребенком, так вот «заразила» беременностью всю группу детского сада, куда ходила старшая дочка. Я в группе была председателем родительского комитета и ежедневно общалась со многими родителями)))) После появления моей малышки в течении полугода на свет именно в нашей группе появилось еще 14 малышей. Сейчас я ожидаю третьего малыша и желаю и вам «заразиться» от меня. Удачи вам!

Пожаловаться
Iulia
Елена 

Леночка, благодарю-благодарю-благодарю от души!!! Очень надеюсь, что Вы меня точно заразили !!!

Вот бы мне подарок на Новый год от Дедушки Мороза !!!

Пожаловаться
Наталья

Желаю Вам познать радость материнства, от всей души.

Пожаловаться
Iulia
Наталья 
Наталья, благодарю С Вашим душевным пожеланием познаю, обязательно!
Пожаловаться
Алена

Привет всем!!! Поздравляю всех, кто дождался заветные две полоски на тесте и желаю удачи всем, кто в ожидании этих полосок. Все непременно получится!!!

Пожаловаться
Iulia
Алена 

Алена, привет! Удача ух как нам ожидающим нужна! Апчихайте меня, позялюста-позялюста

Пожаловаться
Алена
Iulia 
Юля, Я не знаю такой приметы)) Но я искренне желаю тебе поскорее забеременеть. Я могу представить какое это сумасшествие каждый месяц в ужасе ждать задержки. Если поможет: Апчхиии))
Пожаловаться
Iulia
Алена 

тоже раньше не знала такой приметы)), на этом сайте заразилась самая приятная зараза Благодарю, словила и Ваш ЧИХ в копилочку Приближаюсь к своей мечте на волшебной метле

Пожаловаться
Елена
Привет Юля! Не отчаивайтесь! Мне вот тоже уже 38 и пока никак, но надежды не теряю, верю, что и у меня будут малыши! Спасибо всем девочкам, которые здесь написали! Особенно вдохновила Юля из Питера, у которой подруга второго в 47 родила! ВАУ! ЗДОРОВО!
Пожаловаться
Iulia
Елена 
Девочки, всем-всем-всем, огромная благодарность за участие . Уж теперь точно должна оправдать ваши АПЧИХИ и надеюсь, скоро сообщить новость о своём опузачивании
Пожаловаться
Афалина
Iulia 
В новый год с новым настроем и новым вдохновением к новым победам!

У меня знакомая год назад 45 лет первенца родила! Так что 41-это еще не возраст))))

Пожаловаться
Iulia
Афалина 
Какие приятные новости, вселяющие надежду! И в 43 и в 45 первенцы!!! Здорово!!! Надеюсь, что и меня скоро навестит мой первенец
Пожаловаться
Афалина
Iulia 
Обязательно навестит))))
Пожаловаться
Афалина

Чихаю на вас трижды

Все будет хорошо! Главное верить!

Сколько у вас попыток уже было?

Пожаловаться
Афалина
Прочитала уже про попытки...

Все будет хорошо! У нас 10 лет ничего не получалось: на сами, ни ЭКО.

И вот очередная попытка ЭКО принесла нам хорошую новость! А еще я думаю, что нам ооочень помогла Матронушка))))))

Все у вас будет хОрОшО!!!!

Апчхии на вас еще много-много раз!

Пожаловаться
Iulia
Афалина 
благодарю . все АПЧИХИ в копилочку собираю. сегодня счастье моё солнышком мне улыбается
Пожаловаться
Таня Шачилина

Да, врач в Таганроге. Но прежде чем я её нашла много разных выслушивал и пыталась, но всё безтолку.

Пожаловаться
Юлия
41 это еще не возраст. У меня подруга матери родила первого в 43 и двойняшек еще в 47, так что все получится у Вас. Главное верьте и не зацикливайтесь на этом.
Пожаловаться
Iulia
Юлия 
благодарю за поддержку . у нас в роду двойня у бабушки была, так что, возможно, и мне предстоить зачать и родить двойню мои лялечки уже на подходе
Пожаловаться
Iulia
Юлия 
А подруга матери естественным способом забеременела?
Пожаловаться
Юлия
Iulia 
Да, естественным с первым. А про двойню, ей делали эко, правда платно, но не получилось. Но там из-за какой-то мелочи, в итоге сказали, что второй раз все должно сложиться. А потом она перенерничала из-за этого, слегла в больницу и на этой почве ей поставили вообще бесплодие. А потом они летали в Тай, и из-за резкого смена климата (организм не успел перестроится) и того, что тогда была овуляция (как я ее поняла), она забеременела. Вон бесплодие в двойном размере носится и им 5 лет сейчас.

Если честно написала сумбурно, так как прямо таких подробностей я не знаю, не удобно спрашивать. Знаю, только то что она сама рассказывала.

Конечно на подходе, надо только верить. Читайте счастливые истории, настраивайте себя на это. И все получится. Мысли материальны.

Пожаловаться
Iulia
Юлия 
Пожаловаться
Инга
Апчхи-апчхи-апчхи на Вас!!! Всё получится, вот увидите!!!
Пожаловаться
Iulia
Инга 

Ух, чувствуется, что от души, с головы до пят Ваше апчхи Поймала, размещу надёжненько

Пожаловаться
Таня Шачилина

Я Вам сочувствующих, знаю как это по себе. И знаю как сложно уйти от этих мыслей ну когда, ну хотьбы сейчас, почему так… Но Вы постарайтесь расслабиться с мужем устройстве романтический ужин с вином музыкой свечи… Забудь обо всем и дай вам бог удачи! Правда мне помогла врач одна. Она мне подписала пить дюфастон в определённые дни и я уже не помню что ещё, но когда я прошла курс то без проблем как только снова приняла решение попробовать бог дал первого. Со вторым тоже проживала несколько месяцев, но это не сравнимо с годами ожидания и пробы первого малыша.

Пожаловаться
Iulia
Таня Шачилина 

Спасибо за поддержку! Постараемся с мужем расслабляться . Может, как чудо, это и поможет

А врач в Таганроге?

Пожаловаться
Iulia

Беремяшки, продолжаю собирать АПЧИХИ

Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила

Пожаловаться
Iulia
Людмила 

Спасибо, Людмила, за подсказку. А то всего пару дней на сайте, много интересных вкладок/закладок/тем, пока не разобралась куда что писать. Извините, если нарушила правила, с навигацией сайта разбираюсь потихонечку.

Благодарю за сайт и прекрасное женское сообщество!

Пожаловаться
Евгения Кудинова
Желаю вам обрести свое счастье!
Пожаловаться
Iulia
Евгения Кудинова 
Спасибоньки . Надеюсь, моё счастье уже близко-близко
Пожаловаться
Евгения Кудинова
Iulia 
Я в этом просто уверенна
Пожаловаться
Iulia

Девочки, милые, спасибо, что помогаете и вселяете уверенность и надежду !!! Целую ВАС всех и обнимаю . Очень-очень верю, что и меня скоро Аист навестит наш дом и я забеременею лялечкой

Пожаловаться
Iulia

В Центре планирования семьи отказали в федеральной квоте на ЭКО из-за низкого овариального резерва амг 0.08. Начиталась на форумах, что и при низких АМГ и возрастные, как я, 40 лет, удачно беременеют и с одной попытки. Жаль, что мне даже 1 попытку не предоставили, а отправили на дя. И это перед Новым годом такой подарок мне подкинули . А я так надеялась на ЭКО. Если бы знала, что там откажут, сразу в несколько лечебных учреждений обратилась, может в каком-нибудь квалифицированный врач и за меня бы взялся на ЭКО по квоте или по ОМС. Девочки, может сможете порекомендовать кого из врачей, кто с возрастной категорией женщин работает по ЭКО ?

Пожаловаться
Екатерина
Iulia 

Создаваете новый пост с такой темой)

Пожаловаться
Iulia
Екатерина 

Катюш, а в каком разделе создавать? пока не очень ориентируюсь на сайте

Пожаловаться
Юлия
Iulia 
Скорей всего здесь, но не уверена.

https://www.baby.ru/community/22621/

Пожаловаться
Natali
Iulia 
Здравствуйте. У меня этот гормон был 0,07… и у мужа только 1% подвижных… Тоже предлагали ДЯ, но мы их уговорили сделать искусственное оплодотворение один раз. Они сначала отказывались, боялись сжечь яичники, но потом сказали: только один раз! Назначили нам день на стимуляцию и… не успели мы, за три дня до назначенной даты две полосочки на тесте… после 16ти лет… Как раз в тот месяц, когда я думала не о том, как забеременеть, а о том, как же будет проходить весь этот процесс подсадки оплодотворённой яйцеклетки, смогут ли они у меня созреть, сколько, как будут из извлекать… В общем, голова была направлена в другую сторону. И вот результат… До сих пор не верится. И врачи в шоке… У вас всё получится, главное, верьте, чудеса они случаются, когда их совсем не ждёшь. Апчхи на вас, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Пожаловаться
Iulia
Natali 

Натали, благодарю . Тоже настаивала, чтобы 1 попытку ЭКО сделали, категорически отказали, но это только в одном ЦПС. Надеюсь, что в другом месте мне улыбнётся удача!!!

Апчхи Ваши словила в копилочку

Пожаловаться
Natali
Iulia 
Конечно же вам обязательно улыбнётся удача! У нас по бесплатной страховке невозможно добиться врача-репродуктолога. Мы в две платные сходили, диагноз в обеих подтвердили. Нам сразу сказали, что если хотя бы две яйцеклетки категории 1 или 2 не вырастут, не будут даже и пытаться их подсаживать. Думаю, вам таких и нужно искать, чтобы сразу обговаривали все возможности. Ещё раз огромный АААААПЧХИИИИ на вас и я очень хочу, чтобы в новом приходящем году у вас появилась линеечка на beby.ru
Пожаловаться
Iulia
Natali 

Натали, благодарю за пожелание. Сильно заразилась АПЧИхами. Постараюсь оправдать Ваши ожидания насчёт линеечки .

А Вам желаю лёгкой радостной беременности, здоровья Вам и Вашей лялечке, и райского ей пребывания в Вашем животике.

Пожаловаться
Natali
Iulia 
Юлечка, спасибо огромное!!! Вот, жду, когда же запинается и когда же скажут, кого мы ждём?? А так, до 38й недели прописали прогестерон по 400мг в день!!! Мой организм его не вырабатывает. Да и возраст уже… ехем…

Можно, я ещё на вас почихаю? ААААААПЧХИИИИИ!!!

Пожаловаться
Iulia
Natali 

Есть поверье бабушек: если животик вперёд выпячивает, то ждите мальчика, если в бока, то девочку. Можете потом свериться, когда врач пол скажет по узи.

ЧИХАйте себе наздоровье сколько угодно и обязательно в мою сторону, скоро уже от ЧИХов беременяшек забеременею .

Показать ещё