Пару дней, как зарегистрировалась. Так приятно читать радостные сообщения скоро станущих мамочками и тех, кто уже мамочки. А мне не удалось . Пытаемся с мужем, но никак не выходит. И с каждым днём надежда тает всё больше и больше, возраст 41год. Начихайте на меня побольше, может с вашей помощью и в наш дом придёт счастье- беременность Ребёночек
удачи вам, все получится
Юлия, Желаю вам даже не одного, а несколько детишек!

3 года назад была беременной 2-ый ребенком, так вот «заразила» беременностью всю группу детского сада, куда ходила старшая дочка. Я в группе была председателем родительского комитета и ежедневно общалась со многими родителями)))) После появления моей малышки в течении полугода на свет именно в нашей группе появилось еще 14 малышей. Сейчас я ожидаю третьего малыша и желаю и вам «заразиться» от меня. Удачи вам!
Леночка, благодарю-благодарю-благодарю от души
!!! Очень надеюсь
, что Вы меня точно заразили
!!!
Вот бы мне подарок
на Новый год от Дедушки Мороза !!!
Желаю Вам познать радость материнства, от всей души.
Привет всем!!! Поздравляю всех, кто дождался заветные две полоски на тесте и желаю удачи всем, кто в ожидании этих полосок. Все непременно получится!!!
Алена, привет! Удача ух как нам ожидающим нужна! Апчихайте меня, позялюста-позялюста
тоже раньше не знала такой приметы)), на этом сайте заразилась
самая приятная зараза
Благодарю, словила и Ваш ЧИХ в копилочку
Приближаюсь к своей мечте на волшебной метле 
У меня знакомая год назад 45 лет первенца родила! Так что 41-это еще не возраст))))
Чихаю на вас трижды

Все будет хорошо! Главное верить!
Сколько у вас попыток уже было?
Все будет хорошо! У нас 10 лет ничего не получалось: на сами, ни ЭКО.
И вот очередная попытка ЭКО принесла нам хорошую новость! А еще я думаю, что нам ооочень помогла Матронушка))))))
Все у вас будет хОрОшО!!!!
Апчхии на вас еще много-много раз!
Да, врач в Таганроге. Но прежде чем я её нашла много разных выслушивал и пыталась, но всё безтолку.
Если честно написала сумбурно, так как прямо таких подробностей я не знаю, не удобно спрашивать. Знаю, только то что она сама рассказывала.
Конечно на подходе, надо только верить. Читайте счастливые истории, настраивайте себя на это. И все получится. Мысли материальны.
Ух, чувствуется, что от души, с головы до пят Ваше апчхи
Поймала, размещу надёжненько 
Я Вам сочувствующих, знаю как это по себе. И знаю как сложно уйти от этих мыслей ну когда, ну хотьбы сейчас, почему так… Но Вы постарайтесь расслабиться с мужем устройстве романтический ужин с вином музыкой свечи… Забудь обо всем и дай вам бог удачи! Правда мне помогла врач одна. Она мне подписала пить дюфастон в определённые дни и я уже не помню что ещё, но когда я прошла курс то без проблем как только снова приняла решение попробовать бог дал первого. Со вторым тоже проживала несколько месяцев, но это не сравнимо с годами ожидания и пробы первого малыша.
Спасибо за поддержку!
Постараемся с мужем расслабляться
. Может, как чудо, это и поможет 
А врач в Таганроге?
Беремяшки, продолжаю собирать АПЧИХИ
Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила
Спасибо, Людмила, за подсказку. А то всего пару дней на сайте, много интересных вкладок/закладок/тем, пока не разобралась куда что писать. Извините, если нарушила правила, с навигацией сайта разбираюсь потихонечку.
Благодарю за сайт
и прекрасное женское сообщество
!
Девочки, милые, спасибо, что помогаете и вселяете уверенность и надежду
!!! Целую ВАС всех и обнимаю
. Очень-очень верю, что и меня скоро Аист навестит наш дом и я забеременею
лялечкой 
В Центре планирования семьи отказали в федеральной квоте на ЭКО из-за низкого овариального резерва амг 0.08. Начиталась на форумах, что и при низких АМГ и возрастные, как я, 40 лет, удачно беременеют и с одной попытки. Жаль, что мне даже 1 попытку не предоставили, а отправили на дя. И это перед Новым годом такой подарок мне подкинули
. А я так надеялась на ЭКО. Если бы знала, что там откажут, сразу в несколько лечебных учреждений обратилась, может в каком-нибудь квалифицированный врач и за меня бы взялся на ЭКО по квоте или по ОМС. Девочки, может сможете порекомендовать кого из врачей, кто с возрастной категорией женщин работает по ЭКО ?
Создаваете новый пост с такой темой)
Катюш, а в каком разделе создавать? пока не очень ориентируюсь на сайте
https://www.baby.ru/community/22621/
Натали, благодарю
. Тоже настаивала, чтобы 1 попытку ЭКО сделали, категорически отказали, но это только в одном ЦПС. Надеюсь, что в другом месте мне улыбнётся удача!!!
Апчхи Ваши словила
в копилочку 
Натали, благодарю за пожелание
. Сильно заразилась АПЧИхами. Постараюсь оправдать Ваши ожидания насчёт линеечки
.
А Вам желаю лёгкой радостной беременности, здоровья Вам и Вашей лялечке, и райского ей пребывания в Вашем животике.
Можно, я ещё на вас почихаю? ААААААПЧХИИИИИ!!!
Есть поверье бабушек: если животик вперёд выпячивает, то ждите мальчика, если в бока, то девочку. Можете потом свериться, когда врач пол скажет по узи.
ЧИХАйте себе наздоровье сколько угодно и обязательно в мою сторону, скоро уже от ЧИХов беременяшек забеременею
.