Привет, Кузьминки!

Девочки, всем аллоха! Меня зовут Оля, 28 лет. 5ого декабря переезжаю в Кузьминки на ул. Жигулевскую 6к1. Никогда не была в этом районе, ничегошеньки пока еще не знаю в округе, где гулять, где совершать покупки, к какой поликлинике прикрепить ребенка и себя с мужем, полный капут)))

У меня сын Женя, 23 декабря будет 1 годик.Есть еще французский бульдожкаБуду рада новым знакомствам и совместным прогулкам!

Привет, Кузьминки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Приветик мы из района Текстильщики! это рядышком.Частенько бываем в Кузьмиках! закупаться в Ленте -хороший магазинчик, у вас в районе и Кораблик детский магазин имеется! в кино в кинотеатр Высота! рядом с Высотой находится большой парк там и гулять здорово и мини зоопарк имеется-правда щас закрыт живность мерзнет и ремонт! на выходные у Высоты ярмарки выходного дня-покупай что хочешь как говорится!

Пожаловаться
Ольга
Алена 
ооо, в неплохое место я переезжаю))) спасибо за инфу, не знала про зоопарк) да и обо всем остальном тоже))) Текстильщики знаю, что рядом, выбирали там квартиру, но в итоге выбрали на перово, год там прожили, переезжаем в кузьминки теперь) как соберетесь в наш район, пишите) а то я помру от скуки там)) все мои подружки с друзьями сына остались в перово(((((
Пожаловаться
Тина

Гулять в кузьминском парке можно, правда им. Шкулева мне больше нравится, но он от вас далековато