Всем привет! Меня зовут Ксюша, 25 лет. Являюсь мамой самого лучшего сынишки 4 месяца. Всей семьей живем сейчас в Америке, в Стэнфорде.
Я еще пока только осваиваюсь на сайте. Давайте дружить!
Всем привет! Меня зовут Ксюша, 25 лет. Являюсь мамой самого лучшего сынишки 4 месяца. Всей семьей живем сейчас в Америке, в Стэнфорде.
Я еще пока только осваиваюсь на сайте. Давайте дружить!
привет)) не нашла — как вы попали в Америку? как отношения с соседями? как общаетесь, есть ли друзья? мне было бы интересно посмотреть фотки про ваш город
Привет! У меня муж поступил в Стэнфорд на PhD (аналог аспирантуры). Отношения с соседями нормальные, но мы мало общаемся. Близким друзей, я бы сказала, что нет, а просто друзья есть: и русские, и из других стран. С языком было трудновато в начале, но сейчас уже привыкли (мы уже тут 4,5 года). А что именно было бы интересно увидеть на фотках?
как выглядят дома, улицы)) что вокруг вас. как живете)) у меня вообще мечта- в америке побывать)) хочу туда безумно, не знаю, что тянет туда… походить по улицам, пообщаться с людьми, пожить там)))
у меня 2 девочки в друзьях — одна из америки, вторая из бразилии. Та. что из Бразилии, вообще очень интересно пишет)) можно сказать, что блог ведет. Где бывают, что делают, как ремонт, что дети говорят, про соседей, про животных, про свое поместье)) вот, если интересно
https://www.baby.ru/blogs/post/513485341-20566749/
С такой группой поддержки все обязательно получится))) Желаю мужу найти замечательную работу!
А Вы (или можно на ты?) родились в Тольятти?
Ну, это только пока ;)
Приятно познакомиться)