Привет)

Всем привет! Меня зовут Ксюша, 25 лет. Являюсь мамой самого лучшего сынишки 4 месяца. Всей семьей живем сейчас в Америке, в Стэнфорде.

Я еще пока только осваиваюсь на сайте. Давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джеди

привет)) не нашла — как вы попали в Америку? как отношения с соседями? как общаетесь, есть ли друзья? мне было бы интересно посмотреть фотки про ваш город

Пожаловаться
Ксюша
Джеди 

Привет! У меня муж поступил в Стэнфорд на PhD (аналог аспирантуры). Отношения с соседями нормальные, но мы мало общаемся. Близким друзей, я бы сказала, что нет, а просто друзья есть: и русские, и из других стран. С языком было трудновато в начале, но сейчас уже привыкли (мы уже тут 4,5 года). А что именно было бы интересно увидеть на фотках?

Пожаловаться
Джеди
Ксюша 

как выглядят дома, улицы)) что вокруг вас. как живете)) у меня вообще мечта- в америке побывать)) хочу туда безумно, не знаю, что тянет туда… походить по улицам, пообщаться с людьми, пожить там)))

у меня 2 девочки в друзьях — одна из америки, вторая из бразилии. Та. что из Бразилии, вообще очень интересно пишет)) можно сказать, что блог ведет. Где бывают, что делают, как ремонт, что дети говорят, про соседей, про животных, про свое поместье)) вот, если интересно
https://www.baby.ru/blogs/post/513485341-20566749/

Пожаловаться
Ксюша

С такой группой поддержки все обязательно получится))) Желаю мужу найти замечательную работу!

Пожаловаться
Наталия
Конечно давай на ты) У меня муж мечтает достичь больших успехов в своей профессии, чем в России (сфера IT). Выиграли грин-карты, решили поехать) сейчас ищет работу по профессии, а мы с детьми с ним как группа поддержки)))
Пожаловаться
Наталия
Привет, давайте дружить) интересно узнать мнение и впечатления от жизни в США. Мы недавно переехали с мужем и детьми в штат Техас, Хьюстон)
Пожаловаться
Ксюша
Наталия 
Привет! Давайте дружить и может быть на ты? Мнение: в целом хорошо, но есть как плюсы, так и минусы. Пока самым большим минусом для меня стал очень маленький декретный отпуск. Я вышла на работу, когда ребенку было 3 месяца, и это достаточно сложно быть работающей мамой. Из плюсов: возможности карьеры для мужа (это и было причиной переезда: он планирует в науке работать, а в России это достаточно сложно); хорошая медицина, хотя и тут есть подводные камни; интересная работа, расположенная близко к дому, много возможностей для спорта. А Вы по какой причине переехали, и как первое впечатление?
Пожаловаться
Оля Борисова
Давно в Америке?) в Россию обратно не хочется?)
Пожаловаться
Ксюша
Оля Борисова 
Уже пошел 4ый год. Муж здесь степень PhD получает, а я с ним) В Россию иногда хочется, но и здесь тоже неплохо)
Пожаловаться
Ксюша
Оля Борисова 

А Вы (или можно на ты?) родились в Тольятти?

Пожаловаться
Оля Борисова
Ксюша 
Классно) а язык знала хорошо, или в процессе?) я бы вот свалила куда-нибудь с удовольствием))
Пожаловаться
Оля Борисова
Ксюша 
Можно конечно) нет, родилась вообще далеко от Тольятти, в деревне)) но как-то судьба занесла сюда)
Пожаловаться
Ксюша
Оля Борисова 
язык немного знала, так что изучаю в процессе, даже сейчас не могу сказать, что прям совсем свободно общаюсь, но в целом нормально) а где хотелось бы пожить?
Пожаловаться
Оля Борисова
Ксюша 
Со школы хотела в Германии жить) но пока увы и ах)
Пожаловаться
Ксюша
Оля Борисова 

Ну, это только пока ;)

Пожаловаться
МамадвойниАлена
Давай) Алена, Москва, двойня доча и сынока.
Пожаловаться
Ксюша
МамадвойниАлена 

Приятно познакомиться)

Пожаловаться
МамадвойниАлена
Ксюша 
Взаимно )
Пожаловаться
Давайте)
Пожаловаться
Ксюша